Минобороны: В ракетные войска направят 9,5 тысяч новобранцев (ВИДЕО) Более 9,5 тысяч новобранцев будут направлены на службу в ракетные войска стратегического назначения ( РВСН ) в ходе осеннего призыва, сообщает Минобороны РФ в понедельник. Генштаб планирует в стартовавшую 1 октября осеннюю призывную кампанию сократить количество новобранцев почти в два раза по сравнению с весной-летом 2011 года — до 135,85 тысяч человек. Уменьшение общего количества призывников связано с решением Минобороны повысить «качество» призывного контингента. В России начался осенний призыв в Вооруженные Силы, а в Татарстане уже поставлена задача — начать подготовку к весеннему призыву. И. о. Премьер-министра РТ Равиль Муратов на состоявшемся сегодня в Доме Правительства Татарстана заседании призывной комиссии республики выразил уверенность в том, что задачи, которые определены Президентом РФ по подготовке и отправке граждан на военную службу этой осенью, будут успешно выполнены. Служба, Минобороны, Новобранец, Равиль, Премьерминистр

Минобороны: В ракетные войска направят 9,5 тысяч новобранцев (ВИДЕО)

Минобороны: В ракетные войска направят 9,5 тысяч новобранцев (ВИДЕО)Более 9,5 тысяч новобранцев будут направлены на службу в ракетные войска стратегического назначения ( РВСН ) в ходе осеннего призыва, сообщает Минобороны РФ в понедельник.

Генштаб планирует в стартовавшую 1 октября осеннюю призывную кампанию сократить количество новобранцев почти в два раза по сравнению с весной-летом 2011 года - до 135,85 тысяч человек. Уменьшение общего количества призывников связано с решением Минобороны повысить "качество" призывного контингента.

В России начался осенний призыв в Вооруженные Силы, а в Татарстане уже поставлена задача - начать подготовку к весеннему призыву. И. о. Премьер-министра РТ Равиль Муратов на состоявшемся сегодня в Доме Правительства Татарстана заседании призывной комиссии республики выразил уверенность в том, что задачи, которые определены Президентом РФ по подготовке и отправке граждан на военную службу этой осенью, будут успешно выполнены.

В армию в ВВО призвали около 10,5 тысячи новобранцев
Военкоматы Восточного военного округа (ВВО) в ходе весенней призывной кампании призвали в армию более 10,5 тысячи граждан, это более 90% от плана, сообщил журналистам в понедельник начальник пресс-службы ВВО Александр…


  • Служба,
  • Минобороны,
  • Новобранец,
  • Равиль,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: