Глава исполкома ПНС Ливии хочет уйти в отставку после взятия Сирта (ВИДЕО) Отряды ПНС в минувшее воскресенье овладели важным рубежом к югу от Сирта — базой Бухади, которую обороняли ополченцы из родного племени Каддафи. Председатель исполкома ливийского ПНС Махмуд Джибриль заявил сегодня, что уйдет в отставку после взятия войсками оппозиции последних оплотов сторонников Каддафи — Сирта и Бани — Валида. Гуманитарные организации утверждают, что в родном городе полковника Муамара Каддафи остро не хватает питьевой воды, продуктов питания, топлива и медикаментов. Люди не могут покинуть город из-за непрекращающихся военных действий. В Ливии тысячи жителей Сирта покидают свои жилища в связи с нарастающей интенсивностью боев между войсками ПНС Ливии и сторонниками свергнутого лидера Джамахирии Муаммара Каддафи. Так, передает радио «Свобода», согласно информации Международного Красного Креста, Сирт покинули уже более 10 тыс. горожан. Фото с сайта lenta.ru СИРТ, ПНС, Войско, Ливия, Житель

Глава исполкома ПНС Ливии хочет уйти в отставку после взятия Сирта (ВИДЕО)

Глава исполкома ПНС Ливии хочет уйти в отставку после взятия Сирта (ВИДЕО)Отряды ПНС в минувшее воскресенье овладели важным рубежом к югу от Сирта - базой Бухади, которую обороняли ополченцы из родного племени Каддафи. Председатель исполкома ливийского ПНС Махмуд Джибриль заявил сегодня, что уйдет в отставку после взятия войсками оппозиции последних оплотов сторонников Каддафи - Сирта и Бани - Валида.

Гуманитарные организации утверждают, что в родном городе полковника Муамара Каддафи остро не хватает питьевой воды, продуктов питания, топлива и медикаментов. Люди не могут покинуть город из-за непрекращающихся военных действий.

В Ливии тысячи жителей Сирта покидают свои жилища в связи с нарастающей интенсивностью боев между войсками ПНС Ливии и сторонниками свергнутого лидера Джамахирии Муаммара Каддафи. Так, передает радио "Свобода", согласно информации Международного Красного Креста, Сирт покинули уже более 10 тыс. горожан.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили призвал министра спорта Украины уйти в отставку после провала на ОИ
Глава Одесской области Михаил Саакашвили призвал министра спорта Украины Игоря Жданова уйти в отставку после неудачного выступления команды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • СИРТ,
  • ПНС,
  • Войско,
  • Ливия,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.