Норвежцы задержали "Сапфир-2" из-за сбрасывания рыбы с траулера (ВИДЕО) Представители рыболовного сообщества Калининграда, где 8 октября откроется 40-я юбилейная сессия Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству, доложили главе ФАР о ходе подготовки к этому знаменательному событию. Старпому досталось за то, что он записывал собственнические крики и разговоры норвежских инспекторов на личный диктофон и не захотел им отдать, а технологу за то, что не оказал содействие, хотя как именно он должен был это делать, не зная ни норвежского, ни английского, непонятно. Капитан российского траулера «Сапфир-2», которое на прошлой неделе было задержано береговой охраной Норвегии по подозрению в сбросе рыбы в зоне Шпицбергена, Владимир Писаренко сообщил РИА Новости, что намерен дать в понедельник показания в норвежской полиции и отвергнуть все обвинения. Фото с сайта lenta.ru Неделя, Берва, Охрана, Сброс, Подозрение

Норвежцы задержали "Сапфир-2" из-за сбрасывания рыбы с траулера (ВИДЕО)

Норвежцы задержали 'Сапфир-2' из-за сбрасывания рыбы с траулера (ВИДЕО)Представители рыболовного сообщества Калининграда, где 8 октября откроется 40-я юбилейная сессия Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству, доложили главе ФАР о ходе подготовки к этому знаменательному событию.

Старпому досталось за то, что он записывал собственнические крики и разговоры норвежских инспекторов на личный диктофон и не захотел им отдать, а технологу за то, что не оказал содействие, хотя как именно он должен был это делать, не зная ни норвежского, ни английского, непонятно.

Капитан российского траулера "Сапфир-2", которое на прошлой неделе было задержано береговой охраной Норвегии по подозрению в сбросе рыбы в зоне Шпицбергена, Владимир Писаренко сообщил РИА Новости, что намерен дать в понедельник показания в норвежской полиции и отвергнуть все обвинения.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет задержался в полете из-за шутки о взрывоопасном смартфоне
Рейс авиакомпании Virgin America, летевший из Сан-Франциско в Бостон, задержался в полете из-за неудачной шутки о наличии смартфона Samsung Galaxy Note 7 на борту.


  • Неделя,
  • Берва,
  • Охрана,
  • Сброс,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: