Норвежцы задержали "Сапфир-2" из-за сбрасывания рыбы с траулера (ВИДЕО)

Норвежцы задержали 'Сапфир-2' из-за сбрасывания рыбы с траулера (ВИДЕО)Представители рыболовного сообщества Калининграда, где 8 октября откроется 40-я юбилейная сессия Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству, доложили главе ФАР о ходе подготовки к этому знаменательному событию.

Старпому досталось за то, что он записывал собственнические крики и разговоры норвежских инспекторов на личный диктофон и не захотел им отдать, а технологу за то, что не оказал содействие, хотя как именно он должен был это делать, не зная ни норвежского, ни английского, непонятно.

Капитан российского траулера "Сапфир-2", которое на прошлой неделе было задержано береговой охраной Норвегии по подозрению в сбросе рыбы в зоне Шпицбергена, Владимир Писаренко сообщил РИА Новости, что намерен дать в понедельник показания в норвежской полиции и отвергнуть все обвинения.

Фото с сайта lenta.ru

В Бангкоке задержали вылет самолета из-за угроз о бомбе
Авиарейс по маршруту Бангкок — Пхукет был задержан из-за подозрений о заложенной на борту бомбе, пишет Bangkok Post. 156 пассажиров были эвакуированы по решению командира экипажа, в то время…

Украина потеряла 100 миллиардов долларов из-за торговой войны с Россией
Украина лишилась 98 миллиардов долларов из-за ограничений при торговле с Россией. Соответствующая информация опубликована в обзоре торговой политики Украины в рамках ВТО.

В Румынии футбольный матч отменили из-за драки игроков с фанатами
В Румынии матч между футбольными командами «Стяуа» и «Петролул» был прерван из-за драки спортсменов с фанатами. В результате инцидента пострадали два игрока и несколько болельщиков.


  • Неделя,
  • Берва,
  • Охрана,
  • Сброс,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: