Нобелевский комитет не будет объявлять другого лауреата по медицине (ВИДЕО) Нобелевский комитет не будет объявлять новых лауреатов премии по физиологии и медицине за 2011 год после кончины одного из трех лауреатов Ральфа Стейнмена ( Ralph Steinman ), заявил секретарь Нобелевского комитета Каролинского института Йоран Ханссон. В понедельник, 3 октября, Нобелевский комитет объявил имена лауреатов самой престижной научной премии в области физиологии и медицины. Награды удостоились трое ученых, занимающихся исследованием систем врожденного и приобретенного иммунитета, благодаря которым живые организмы выживают в мире, полном опасных бактерий, вирусов и других патогенов. Нобелевский комитет не будет выбирать другого претендента на премию по медицине 2011г. в связи со смертью лауреата Ральфа Штайнмана. Соответствующее заявление сделал сегодня секретарь Нобелевского комитета Горан Хансен, который назвал ситуацию единственной в своем роде, так как претендент не дожил до момента объявления о присуждении премии всего несколько дней. Фото с сайта lenta.ru Лауреат, Премия, Комитет, Ральф, Медицина

Нобелевский комитет не будет объявлять другого лауреата по медицине (ВИДЕО)

Нобелевский комитет не будет объявлять другого лауреата по медицине (ВИДЕО)Нобелевский комитет не будет объявлять новых лауреатов премии по физиологии и медицине за 2011 год после кончины одного из трех лауреатов Ральфа Стейнмена ( Ralph Steinman ), заявил секретарь Нобелевского комитета Каролинского института Йоран Ханссон.

В понедельник, 3 октября, Нобелевский комитет объявил имена лауреатов самой престижной научной премии в области физиологии и медицины. Награды удостоились трое ученых, занимающихся исследованием систем врожденного и приобретенного иммунитета, благодаря которым живые организмы выживают в мире, полном опасных бактерий, вирусов и других патогенов.

Нобелевский комитет не будет выбирать другого претендента на премию по медицине 2011г. в связи со смертью лауреата Ральфа Штайнмана. Соответствующее заявление сделал сегодня секретарь Нобелевского комитета Горан Хансен, который назвал ситуацию единственной в своем роде, так как претендент не дожил до момента объявления о присуждении премии всего несколько дней.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны России не будет отказываться от программы по модернизации самолетов
Минобороны России не будет отказываться от программы по модернизации самолетов, стоящих на вооружении десятки лет.


  • Лауреат,
  • Премия,
  • Комитет,
  • Ральф,
  • Медицина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: