Лауреат Нобелевской премии умер за три дня до ее присуждения (ВИДЕО) Члены Нобелевской комиссии уже заявили, что не будут выбирать нового лауреата, однако согласно завещанию самого Нобеля, премия может быть присуждена только здравствующим ученым. И как на деле будет решен вопрос о вручении денег, а Стейнмену причитается более 750 тысяч долларов, в комитете пока не знают. Канадский ученый Ральф Штайнман, ставший лауреатом этого года Нобелевской премии по медицине, скончался 30 сентября, сообщил представитель Рокфеллеровского университета. Четыре года назад у него был обнаружен рак. По сообщению пресс-службы Университета Рокфеллера ( США ), биолог Ральф Стейнман, открывший дендритную клетку иммунной системы, умер 30 сентября этого года в возрасте 68 лет. По этой причине Нобелевская премия по медицине или физиологии 2011 года ученому не присуждена. Фото с сайта lenta.ru Премия, Сентябрь, Ральф, Медицина, РАК

Лауреат Нобелевской премии умер за три дня до ее присуждения (ВИДЕО)

Лауреат Нобелевской премии умер за три дня до ее присуждения (ВИДЕО)Члены Нобелевской комиссии уже заявили, что не будут выбирать нового лауреата, однако согласно завещанию самого Нобеля, премия может быть присуждена только здравствующим ученым. И как на деле будет решен вопрос о вручении денег, а Стейнмену причитается более 750 тысяч долларов, в комитете пока не знают.

Канадский ученый Ральф Штайнман, ставший лауреатом этого года Нобелевской премии по медицине, скончался 30 сентября, сообщил представитель Рокфеллеровского университета. Четыре года назад у него был обнаружен рак.

По сообщению пресс-службы Университета Рокфеллера ( США ), биолог Ральф Стейнман, открывший дендритную клетку иммунной системы, умер 30 сентября этого года в возрасте 68 лет. По этой причине Нобелевская премия по медицине или физиологии 2011 года ученому не присуждена.

Фото с сайта lenta.ru

Лауреатами Нобелевской премии Мира за 2011 год стали три женщины (ВИДЕО)
Норвежский Нобелевский комитет назвал в пятницу имена лауреатов премии мира 2011 года, остановив свой выбор сразу на троих кандидатках. Ими стали 72-летняя президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф, являющаяся первой женщиной-главой африканского государства, ее соотечественница, правозащитница Лейма Гбови, а так же правозащитница из Йемена Тавакел Карман.


  • Премия,
  • Сентябрь,
  • Ральф,
  • Медицина,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: