В Петербурге прокуратура начала проверку по делу об избиении ученика (ВИДЕО) Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка, выяснилось, что преподаватель труда Владимир Замышляев имеет высшую квалификационную категорию и стаж работы 25 лет. Из объяснений учителя следует, что вышеупомянутый ученик систематически нарушал правила поведения и техники безопасности, оскорблял педагога на уроках и переменах. Инцидент с избиением учителем труда ученика школы № 59 Приморского района расследовала комиссия, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе аппарата Уполномоченного по правам ребанка в Петербурге Светланы Агапитовой. Напомним, на перемене в коррекционной школе № 59 для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья Приморского района случилась потасовка. Друг напротив друга стояли хиленький светловолосый подросток и взрослый человек с залысиной и в джинсовом костюме. ТРУД, Прессслужба, Агапитов, Перемена, Школа

В Петербурге прокуратура начала проверку по делу об избиении ученика (ВИДЕО)

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка, выяснилось, что преподаватель труда Владимир Замышляев имеет высшую квалификационную категорию и стаж работы 25 лет. Из объяснений учителя следует, что вышеупомянутый ученик систематически нарушал правила поведения и техники безопасности, оскорблял педагога на уроках и переменах.

Инцидент с избиением учителем труда ученика школы № 59 Приморского района расследовала комиссия, сообщили "БалтИнфо" в пресс-службе аппарата Уполномоченного по правам ребанка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Напомним, на перемене в коррекционной школе № 59 для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья Приморского района случилась потасовка. Друг напротив друга стояли хиленький светловолосый подросток и взрослый человек с залысиной и в джинсовом костюме.


  • ТРУД,
  • Прессслужба,
  • Агапитов,
  • Перемена,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: