Генпрокуратура и Роскомнадзор хотят закрыть RusLeaks.com (ВИДЕО)

Генпрокуратура и Роскомнадзор хотят закрыть RusLeaks.com (ВИДЕО)Проверить владельцев сайта и администраторов ресурса RusLeaks.com поручила Роскомнадзору и прокурору Москвы Генпрокуратура России. Это произошло после того, как в открытом доступе оказались персональные данные граждан из баз госорганов.

По сведениям Роскомнадзора, опубликованные на RusLeaks данные относятся преимущественно к 1999-2007 годам, при этом компиляция информации из различных источников во многих случаях проведена некорректно, а большая часть информации потеряла свою актуальность.

Для прекращения деятельности сайта Роскомнадзор обратился к регистратору доменного имени RusLeaks.com, американской компании Internet.bs Corp. Кроме того, ведомство направило исковое заявление в Таганский суд Москвы о признании деятельности сайта незаконной.

Фото с сайта lenta.ru

Роскомнадзор потребовал закрыть скандальный сайт RusLeaks.com (ВИДЕО)
Проверить владельцев сайта и администраторов ресурса RusLeaks.com поручила Роскомнадзору и прокурору Москвы Генпрокуратура России. Это произошло после того, как в открытом доступе оказались персональные данные граждан из баз госорганов.

Роскомнадзор потребовал закрыть блог Навального
Сообщение об этом появилось на сайте службы. Роскомнадзор ссылается на требование Генпрокуратуры России.

Сайт Rusleaks.com приостановил работу (ВИДЕО)
Создатели сайта Rusleaks.com, на котором выложены базы данных с личной информацией о гражданах РФ, приостановили работу ресурса. По их мнению, проект не выполняет возложенные на него функции.

Прокуратуры Нидерландов и Украины хотят продлить работу по MH-17
Прокуратуры Украины и Нидерландов заявили о планах продлить договор по работе совместной следственной группы по крушению малайзийского Boeing в Донбассе, передает РИА «Новости».


  • САЙТ,
  • Деятельность,
  • Информация,
  • Москва,
  • Регистратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: