Роскомнадзор потребовал закрыть скандальный сайт RusLeaks.com (ВИДЕО) Проверить владельцев сайта и администраторов ресурса RusLeaks.com поручила Роскомнадзору и прокурору Москвы Генпрокуратура России. Это произошло после того, как в открытом доступе оказались персональные данные граждан из баз госорганов. По сведениям Роскомнадзора, опубликованные на RusLeaks данные относятся преимущественно к 1999-2007 годам, при этом компиляция информации из различных источников во многих случаях проведена некорректно, а большая часть информации потеряла свою актуальность. Для прекращения деятельности сайта Роскомнадзор обратился к регистратору доменного имени RusLeaks.com, американской компании Internet.bs Corp. Кроме того, ведомство направило исковое заявление в Таганский суд Москвы о признании деятельности сайта незаконной. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Деятельность, Информация, Москва, Регистратор

Роскомнадзор потребовал закрыть скандальный сайт RusLeaks.com (ВИДЕО)

Роскомнадзор потребовал закрыть скандальный сайт RusLeaks.com (ВИДЕО)Проверить владельцев сайта и администраторов ресурса RusLeaks.com поручила Роскомнадзору и прокурору Москвы Генпрокуратура России. Это произошло после того, как в открытом доступе оказались персональные данные граждан из баз госорганов.

По сведениям Роскомнадзора, опубликованные на RusLeaks данные относятся преимущественно к 1999-2007 годам, при этом компиляция информации из различных источников во многих случаях проведена некорректно, а большая часть информации потеряла свою актуальность.

Для прекращения деятельности сайта Роскомнадзор обратился к регистратору доменного имени RusLeaks.com, американской компании Internet.bs Corp. Кроме того, ведомство направило исковое заявление в Таганский суд Москвы о признании деятельности сайта незаконной.

Фото с сайта lenta.ru

Работа скандального сайта RusLeaks.com остановлена (ВИДЕО)
Российские власти с поразительной скоростью выполнили обещание помешать работе скандального сайта RusLeaks. Он позиционировался как «Русский WikiLeaks», но на деле оказался скорее его антиподом, поскольку рассекретил базы, в том числе государственные, с персональными данными россиян.


  • САЙТ,
  • Деятельность,
  • Информация,
  • Москва,
  • Регистратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.