Нобелевская премия по медицине присуждена за исследования иммунитета (ВИДЕО) Половину премии в размере 10 млн шведских крон ( 1,46 млн долларов ) поделят между собой американец Брюс Бойтлер и уроженец Люксембурга Жюль Хоффманн. Бойтлер родился в 1957 году в Чикаго. Нобелевская премия по физиологии или медицине за 2011 год присуждена Брюсу Бойтлеру, Ральфу Штайнману и Жюлю Хоффману за работы в области иммунологии. Ученые удостоились награды за исследования врожденного иммунитета, объявил в понедельник в Стокгольме Нобелевский комитет при Каролинском медицинском институте. В прошлом году премия в области физиологии и медицины досталась британскому ученому Роберту Эдвардсу — «отцу детей из пробирки». Ученый был награжден за разработку метода искусственного оплодотворения яйцеклетки вне тела. Фото с сайта lenta.ru Премия, Миллион, Бойтлер, Область, Физиология

Нобелевская премия по медицине присуждена за исследования иммунитета (ВИДЕО)

Нобелевская премия по медицине присуждена за исследования иммунитета (ВИДЕО)Половину премии в размере 10 млн шведских крон ( 1,46 млн долларов ) поделят между собой американец Брюс Бойтлер и уроженец Люксембурга Жюль Хоффманн. Бойтлер родился в 1957 году в Чикаго.

Нобелевская премия по физиологии или медицине за 2011 год присуждена Брюсу Бойтлеру, Ральфу Штайнману и Жюлю Хоффману за работы в области иммунологии. Ученые удостоились награды за исследования врожденного иммунитета, объявил в понедельник в Стокгольме Нобелевский комитет при Каролинском медицинском институте.

В прошлом году премия в области физиологии и медицины досталась британскому ученому Роберту Эдвардсу - "отцу детей из пробирки". Ученый был награжден за разработку метода искусственного оплодотворения яйцеклетки вне тела.

Фото с сайта lenta.ru

Нобелевскую премию по медицине вручили за новое лекарство от малярии
Нобелевская премия по медицине 2015 года присуждена Уильяму Кэмпбеллу и Сатоши Омура за разработку лекарственного препарата.


  • Премия,
  • Миллион,
  • Бойтлер,
  • Область,
  • Физиология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: