Греческое правительство одобрило вывод за штат 30 тысяч госслужащих (ВИДЕО) Только в мае спад ВВП составил 5,5% вместо ожидавшихся 3,8%. При этом, согласно прогнозам, в 2012 году ВВП может снизиться еще на 2%. Кроме того, в принятом проекте бюджета Греции на 2012 год, дефицит бюджета предусмотрен в размере 6,8% ВВП, что на 0,3% превышает уровень, обещанный ранее кредиторам. Если в течение месяца греческие власти не получат дополнительные 8 млрд евро, правительство страны не сможет выполнять свои долговые обязательства и Греция будет объявлена банкротом. Греческий дефолт тяжким грузом ляжет на плечи всей еврозоны, станет серьезным ударом по европейской банковской системе и будет иметь крайне неприятные последствия для всей мировой экономики. За штат выведут 30 тысяч госслужащих. На протяжении последних месяцев Греция пытается выйти из затяжного долгового кризиса, в ближайшие недели стране необходим очередной 8-миллиардный транш кредитов от ЕС и МВФ. Фото с сайта lenta.ru Греция, Бюджет, Последствие, Экмика, ШТАТ

Греческое правительство одобрило вывод за штат 30 тысяч госслужащих (ВИДЕО)

Греческое правительство одобрило вывод за штат 30 тысяч госслужащих (ВИДЕО)Только в мае спад ВВП составил 5,5% вместо ожидавшихся 3,8%. При этом, согласно прогнозам, в 2012 году ВВП может снизиться еще на 2%. Кроме того, в принятом проекте бюджета Греции на 2012 год, дефицит бюджета предусмотрен в размере 6,8% ВВП, что на 0,3% превышает уровень, обещанный ранее кредиторам.

Если в течение месяца греческие власти не получат дополнительные 8 млрд евро, правительство страны не сможет выполнять свои долговые обязательства и Греция будет объявлена банкротом. Греческий дефолт тяжким грузом ляжет на плечи всей еврозоны, станет серьезным ударом по европейской банковской системе и будет иметь крайне неприятные последствия для всей мировой экономики.

За штат выведут 30 тысяч госслужащих. На протяжении последних месяцев Греция пытается выйти из затяжного долгового кризиса, в ближайшие недели стране необходим очередной 8-миллиардный транш кредитов от ЕС и МВФ.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Греции одобрило план сокращения госслужащих (ВИДЕО)
На протяжении последних месяцев Греция пытается выйти из затяжного долгового кризиса, в ближайшие недели стране необходим очередной 8-миллиардный транш кредитов от ЕС и МВФ. Деньги пойдут на погашение госдолга, выплаты зарплат и пенсий.


  • Греция,
  • Бюджет,
  • Последствие,
  • Экмика,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.