Мощный оползень накрыл десятки автомобилей в Армении (ВИДЕО) Под обломками дороги оказались 35 автомобилей. «Семь пострадавших в результате оползня с травмами черепа, но без его переломов были доставлены в медицинский центр Алаверди», — говорится в сообщении.У всех пострадавших была зарегистрирована травма грудной клетки, однако без повреждений внутренних органов, а также переломы конечностей. Поисковые работы на 86-м километре межгосударственной трассы М6, соединяющей Армению и Грузию, где оползень накрыл несколько десятков автомобилей, осложнены плохой погодой. Горные породы продолжают сползать вниз. В Армении оползень накрыл десятки машин на дороге Ванадзор — Баграташен, соединяющей республику с Грузией, сообщили в пресс-службе правительства Армении. В результате оползня под завалами оказались люди. Фото с сайта lenta.ru Пострадавший, Оползень, Армения, Результат, Автомобиль

Мощный оползень накрыл десятки автомобилей в Армении (ВИДЕО)

Мощный оползень накрыл десятки автомобилей в Армении (ВИДЕО)Под обломками дороги оказались 35 автомобилей. «Семь пострадавших в результате оползня с травмами черепа, но без его переломов были доставлены в медицинский центр Алаверди», - говорится в сообщении.У всех пострадавших была зарегистрирована травма грудной клетки, однако без повреждений внутренних органов, а также переломы конечностей.

Поисковые работы на 86-м километре межгосударственной трассы М6, соединяющей Армению и Грузию, где оползень накрыл несколько десятков автомобилей, осложнены плохой погодой. Горные породы продолжают сползать вниз.

В Армении оползень накрыл десятки машин на дороге Ванадзор - Баграташен, соединяющей республику с Грузией, сообщили в пресс-службе правительства Армении. В результате оползня под завалами оказались люди.

Фото с сайта lenta.ru

«С балкона увидели пропасть»: мощный сель накрыл несколько сел в Грузии
Мощный сель накрыл несколько сел в высокогорном районе Аджария в Грузии. Сейчас там завалены камнями дороги и повреждены дома. Находиться в зданиях небезопасно.


  • Пострадавший,
  • Оползень,
  • Армения,
  • Результат,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: