Медведев объяснил отказ от второго срока высоким рейтингом Путина (ВИДЕО) В пятницу в интервью трем федеральным телеканалам президент Дмитрий Медведев объяснил, почему в президенты будет баллотироваться не он: «Премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше». В пятницу Дмитрий Медведев дал интервью трем федеральным каналам — Первому, «России» и НТВ. В первую очередь, президент и премьер исходили из того, что, во-первых, они представляют одну политическую силу — «Единую Россию», которая в разное время выдвигала их обоих в президенты, а во-вторых, их видение стратегического курса развития страны в основном совпадает. Пока еще действующий президент России сказал, что Владимир Путин – самый авторитетный политик страны и что рейтинг у премьера выше. По мнению некоторых аналитиков, этим интервью Медведев хотел оправдаться и попытаться заявить о себе как о самостоятельной фигуре, однако это не вполне получилось, отмечает русская служба Би-би-си. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Президент, Интервью, Политик, Пятница

Медведев объяснил отказ от второго срока высоким рейтингом Путина (ВИДЕО)

Медведев объяснил отказ от второго срока высоким рейтингом Путина (ВИДЕО)В пятницу в интервью трем федеральным телеканалам президент Дмитрий Медведев объяснил, почему в президенты будет баллотироваться не он: "Премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше".

В пятницу Дмитрий Медведев дал интервью трем федеральным каналам - Первому, "России" и НТВ. В первую очередь, президент и премьер исходили из того, что, во-первых, они представляют одну политическую силу - "Единую Россию", которая в разное время выдвигала их обоих в президенты, а во-вторых, их видение стратегического курса развития страны в основном совпадает.

Пока еще действующий президент России сказал, что Владимир Путин – самый авторитетный политик страны и что рейтинг у премьера выше. По мнению некоторых аналитиков, этим интервью Медведев хотел оправдаться и попытаться заявить о себе как о самостоятельной фигуре, однако это не вполне получилось, отмечает русская служба Би-би-си.

Фото с сайта lenta.ru

Пентагон объяснил отказ от предложения Шойгу
Представитель министерства обороны США Мишель Балданца заявила, что военное сотрудничество между Вашингтоном и Москвой по-прежнему законодательно запрещено, что и объясняет отказ от предложения главы Минобороны России Сергея Шойгу сотрудничать по…


  • Медведев,
  • Президент,
  • Интервью,
  • Политик,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Да что тут сказать, когда говорить нечего?
Пьеса была уже написана давно — в 2007 году.
Режиссер раздал роли. Генеральная репитиция проведена.
Ждем-с премьеры… А мы зрители…
Укажут, когда хлопать, а когда свистеть…
Шаг в лево, шаг вправо — сами знает е что…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 3 октября 2011, 14:17
+
0
Я наверное был в коме, президента оказывается ещё на прошлой неделе выбрали.
avatar

Виктор Масловец

  • 3 октября 2011, 14:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.