Взрыв в Кизилюрте: мощность бомбы оценили в 20 кг тротила (ВИДЕО) В ночь на понедельник в Кизилюрте взорвался заминированный ВАЗ-2106, в результате погибли дознаватель и сотрудник патрульно-постовой службы, которые проезжали мимо в «Газели». Как сообщили агентству в МВД Дагестана, начиненная взрывчаткой машина стояла на обочине на перекрестке улиц Малогусейнова и Шамиля. Мощность бомбы, от взрыва которой погибли два стража порядка в дагестанском Кизилюрте, составила около 20 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили в пресс-службе МВД республики. По данным ведомства, в результате взрыва устройства, которое было заложено в автомобиль ВАЗ-2106, на земле образовалась воронка диаметром около 1,5 м, в близлежащих жилых домах выбиты стекла. Напомним, самодельное взрывное устройство сработало во время проезда служебной автомашины ГАЗель с тремя полицейскими Кизилюртовского ОВД в салоне. Фото с сайта lenta.ru МВД, Взрыв, Результат, Кизилюрт, ВАЗА

Взрыв в Кизилюрте: мощность бомбы оценили в 20 кг тротила (ВИДЕО)

Взрыв в Кизилюрте: мощность бомбы оценили в 20 кг тротила (ВИДЕО)В ночь на понедельник в Кизилюрте взорвался заминированный ВАЗ-2106, в результате погибли дознаватель и сотрудник патрульно-постовой службы, которые проезжали мимо в "Газели". Как сообщили агентству в МВД Дагестана, начиненная взрывчаткой машина стояла на обочине на перекрестке улиц Малогусейнова и Шамиля.

Мощность бомбы, от взрыва которой погибли два стража порядка в дагестанском Кизилюрте, составила около 20 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили в пресс-службе МВД республики. По данным ведомства, в результате взрыва устройства, которое было заложено в автомобиль ВАЗ-2106, на земле образовалась воронка диаметром около 1,5 м, в близлежащих жилых домах выбиты стекла.

Напомним, самодельное взрывное устройство сработало во время проезда служебной автомашины ГАЗель с тремя полицейскими Кизилюртовского ОВД в салоне.

Фото с сайта lenta.ru

Мощность взорванной в Дагестане бомбы составила 20 кг тротила (ВИДЕО)
Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств», «Незаконное изготовление взрывных устройств» и «Умышленное повреждение чужого имущества».


  • МВД,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Кизилюрт,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: