В Армении оползнем накрыло не менее полусотни машин (ВИДЕО)

В Армении оползнем накрыло не менее полусотни машин (ВИДЕО)В Армении оползень накрыл участок автодороги ведущей из Ванадзора в Баграташен. С возвышенностей, прилегающих к трассе, сошел слой земли и камней толщиной около 30 метров.

В Армении оползень накрыл десятки машин на дороге Ванадзор - Баграташен, соединяющей республику с Грузией, сообщили в пресс-службе правительства Армении. В результате оползня под завалами оказались люди.

Армянские спасатели пока даже примерно не могут сказать, сколько человек оказались под завалами на дороге, соединяющей республику с соседней Грузией.

СМИ: в Мьянме в результате оползня погибли не менее 30 человек
БАНГКОК, 21 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. По меньшей мере 30 человек погибли в результате оползня в штате Качин на севере Мьянмы.

Теракты в Бейруте унесли жизни не менее 43 человек
Накануне два террористических акта произошли в ливанской столице Бейруте.

Слухи о возможном в Армении сильном землетрясении не соответствуют действительности — МЧС
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, министерство призвало граждан сохранять спокойствие и не обращать внимание на распространяемые со стороны вызывающих панику людей ложные информации. По словам начальника Национальной службы сейсмической защиты (НССЗ) МЧС Армении Грачья Петросяна, в лучших сейсмологических центрах мира, в том числе и в системе НССЗ Армении осуществляются исследования в направлении краткосрочного прогнозирования сильных землетрясений, однако, как сложнейшая научная проблема, это еще не имеет полноценного решения.

Мощный оползень накрыл десятки автомобилей в Армении (ВИДЕО)
Под обломками дороги оказались 35 автомобилей. «Семь пострадавших в результате оползня с травмами черепа, но без его переломов были доставлены в медицинский центр Алаверди», — говорится в сообщении.У всех пострадавших была зарегистрирована травма грудной клетки, однако без повреждений внутренних органов, а также переломы конечностей.


  • Армения,
  • Оползень,
  • Дорога,
  • Завал,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Трагедия!!! Людей жаль. Хоть бы жертв не было…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 3 октября 2011, 14:19
+
0
блин… толщиной 30 метров… это наверно много… жертвы походу будут…
avatar

Spam_Bot_Square_Socks

  • 3 октября 2011, 14:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: