В Армении оползнем накрыло не менее полусотни машин (ВИДЕО) В Армении оползень накрыл участок автодороги ведущей из Ванадзора в Баграташен. С возвышенностей, прилегающих к трассе, сошел слой земли и камней толщиной около 30 метров. В Армении оползень накрыл десятки машин на дороге Ванадзор — Баграташен, соединяющей республику с Грузией, сообщили в пресс-службе правительства Армении. В результате оползня под завалами оказались люди. Армянские спасатели пока даже примерно не могут сказать, сколько человек оказались под завалами на дороге, соединяющей республику с соседней Грузией. Армения, Оползень, Дорога, Завал, Республика

В Армении оползнем накрыло не менее полусотни машин (ВИДЕО)

В Армении оползнем накрыло не менее полусотни машин (ВИДЕО)В Армении оползень накрыл участок автодороги ведущей из Ванадзора в Баграташен. С возвышенностей, прилегающих к трассе, сошел слой земли и камней толщиной около 30 метров.

В Армении оползень накрыл десятки машин на дороге Ванадзор - Баграташен, соединяющей республику с Грузией, сообщили в пресс-службе правительства Армении. В результате оползня под завалами оказались люди.

Армянские спасатели пока даже примерно не могут сказать, сколько человек оказались под завалами на дороге, соединяющей республику с соседней Грузией.

При взрыве в центре Багдада погибли не менее шести человек
В результате взрыва, который сегодня произошел в центре Багдада, погибли не менее шести человек. Информация об этом появилась на телеканале Sky News Arabia.


  • Армения,
  • Оползень,
  • Дорога,
  • Завал,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Трагедия!!! Людей жаль. Хоть бы жертв не было…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 3 октября 2011, 14:19
+
0
блин… толщиной 30 метров… это наверно много… жертвы походу будут…
avatar

Spam_Bot_Square_Socks

  • 3 октября 2011, 14:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.