Экспертиза: Леса под Братском поджигали с помощью солярки (ВИДЕО) Основные силы пожарных, сумевших потушить огонь в лесных массивах Братка, перебрасываются в Братский район, где введен режим ЧС. Там зарегистрированы 12 пожаров общей площадью около двух тысяч гектаров. После чего сделали вывод: лес поджигали специально. Ранее правоохранители не исключили того, что некоторые задержанные ночью воровали шпалы и кабель, а потом разжигали костры, освещая себе дорогу. Факт умышленных поджогов леса в Братске подтвержден экспертизой. В ходе осмотра одного из очагов обнаружены следы выгоревшего дизельного топлива в санитарной зоне Братского лесоперерабатывающего комплекса, что подтверждает факт поджога леса, сообщает пресс-служба городской администрации. Фото с сайта lenta.ru ЛЕСА, Экспертиза, Братск, ХОД, Осмотр

Экспертиза: Леса под Братском поджигали с помощью солярки (ВИДЕО)

Экспертиза: Леса под Братском поджигали с помощью солярки (ВИДЕО)Основные силы пожарных, сумевших потушить огонь в лесных массивах Братка, перебрасываются в Братский район, где введен режим ЧС. Там зарегистрированы 12 пожаров общей площадью около двух тысяч гектаров.

После чего сделали вывод: лес поджигали специально. Ранее правоохранители не исключили того, что некоторые задержанные ночью воровали шпалы и кабель, а потом разжигали костры, освещая себе дорогу.

Факт умышленных поджогов леса в Братске подтвержден экспертизой. В ходе осмотра одного из очагов обнаружены следы выгоревшего дизельного топлива в санитарной зоне Братского лесоперерабатывающего комплекса, что подтверждает факт поджога леса, сообщает пресс-служба городской администрации.

Фото с сайта lenta.ru

В поджогах леса под Братском подозреваются 20 человек
За минувшие сутки ситуацию с лесными пожарами на территории города удалось стабилизировать. 1 октября к 11 часам местного времени велась работа по тушению семи очагов возгорания на площади 173 гектаров.


  • ЛЕСА,
  • Экспертиза,
  • Братск,
  • ХОД,
  • Осмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: