Защита не надеется на оправдательный приговор Тимошенко (ВИДЕО) «Защита не надеется на оправдательный приговор», — подытожил А. Плахотнюк. Напомним, что председательствующий в «газовой деле» судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев начнет объявлять приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко 11 октября. Адвокат экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО Александр ПЛАХОТНЮК убежден, что Европейский суд по правам человека отменит обвинительный приговор в случае вынесения его Печерским судом Киева. Такое мнение он высказал сегодня в эфире радио «Свобода». Приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в подписании невыгодных для страны газовых контрактов, будет зачитан утром 11 октября. Об этом стало известно на прошедшем в пятницу заседании суда, в ходе которого госпожа Тимошенко в очередной раз вступила в перепалку с судьей Родионом Киреевым и отказалась выступить со своим последним словом. ЮЛИЯ, Тимошенко, Говор, КИЕВ, СУД

Защита не надеется на оправдательный приговор Тимошенко (ВИДЕО)

"Защита не надеется на оправдательный приговор", — подытожил А. Плахотнюк. Напомним, что председательствующий в "газовой деле" судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев начнет объявлять приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко 11 октября.

Адвокат экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО Александр ПЛАХОТНЮК убежден, что Европейский суд по правам человека отменит обвинительный приговор в случае вынесения его Печерским судом Киева. Такое мнение он высказал сегодня в эфире радио "Свобода".

Приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в подписании невыгодных для страны газовых контрактов, будет зачитан утром 11 октября. Об этом стало известно на прошедшем в пятницу заседании суда, в ходе которого госпожа Тимошенко в очередной раз вступила в перепалку с судьей Родионом Киреевым и отказалась выступить со своим последним словом.

Приговор Юлии Тимошенко будет оглашен 11 октября
«Защита не надеется на оправдательный приговор», — подытожил А. Плахотнюк. Напомним, что председательствующий в «газовой деле» судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев начнет объявлять приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко 11 октября.


  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Говор,
  • КИЕВ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В эвропэйск. суд, а может в марсианском ворюгу оправдают?
avatar

waf1

  • 3 октября 2011, 09:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.