Израиль согласился на прямые переговоры с палестинцами (ВИДЕО) Власти Израиля в воскресенье приняли предложение ближневосточного «квартета» и призвали палестинцев провести прямые переговоры без предварительных условий. Палестина в прошлую пятницу официально предоставила в ООН заявку на полноправное членство во всемирной организации на фоне находящихся уже год в тупике переговоров с Израилем из-за продолжения израильской поселенческой деятельности на оккупированных палестинских территориях. «Для возвращения к переговорам требуется, чтобы Израиль остановил поселенческую деятельность и признал границы 1967 года без всяких двусмысленностей или любых других попыток уклониться от международных резолюций», — сказал Абу Рудейна палестинскому информагентству ВАФА. Власти Израиля приняли предложение квартета по ближневосточному урегулированию, членам которого являются Россия, США, Евросоюз и ООН, и согласились возобновить переговоры с палестинцами. Об этом говорится в заявлении кабинета министров страны, передает Reuters. Фото с сайта lenta.ru Власть, Первор, ООН, Квартет, Израиль

Израиль согласился на прямые переговоры с палестинцами (ВИДЕО)

Израиль согласился на прямые переговоры с палестинцами (ВИДЕО)Власти Израиля в воскресенье приняли предложение ближневосточного "квартета" и призвали палестинцев провести прямые переговоры без предварительных условий. Палестина в прошлую пятницу официально предоставила в ООН заявку на полноправное членство во всемирной организации на фоне находящихся уже год в тупике переговоров с Израилем из-за продолжения израильской поселенческой деятельности на оккупированных палестинских территориях.

"Для возвращения к переговорам требуется, чтобы Израиль остановил поселенческую деятельность и признал границы 1967 года без всяких двусмысленностей или любых других попыток уклониться от международных резолюций", - сказал Абу Рудейна палестинскому информагентству ВАФА.

Власти Израиля приняли предложение квартета по ближневосточному урегулированию, членам которого являются Россия, США, Евросоюз и ООН, и согласились возобновить переговоры с палестинцами. Об этом говорится в заявлении кабинета министров страны, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Четыре члена ВТО согласились на двусторонние переговоры с Азербайджаном
Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend М. Алиев / Правительство Азербайджана получило согласие от четырех стран на проведение в феврале в Женеве двусторонних переговоров в рамках процесса вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщил в четверг журналистам глава переговорной группы…


  • Власть,
  • Первор,
  • ООН,
  • Квартет,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.