Власти Братска объявили награду 100 тысяч за информацию о поджигателях (ВИДЕО)

Власти Братска объявили награду 100 тысяч за информацию о поджигателях (ВИДЕО)Основные силы пожарных, сумевших потушить огонь в лесных массивах Братка, перебрасываются в Братский район, где введен режим ЧС. Там зарегистрированы 12 пожаров общей площадью около двух тысяч гектаров.

По данным на 21.30 воскресенья, в Братске действует один лесной пожар в районе Галачинских коттеджей. Следы выгоревшего дизельного топлива обнаружены в ходе осмотра очага возгорания в санитарной зоне Братского лесоперерабатывающего комплекса, что подтверждает факт поджога леса, сообщалось также в воскресенье на сайте городской администрации.

Специалисты нашли следы выгоревшего дизельного топлива. Ранее местные власти объявили награду в 100 тысяч рублей за информацию, которая поможет поймать злоумышленников.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Братска пообещал 100 рублей за информацию о поджигателях леса (ВИДЕО)
В субботу, 1 октября, и.о. главы администрации Братска была назначена Елена Гольцварт, которая сменила ушедшего в отставку Александра Туйкова. Покинуть пост и.о. сити-менеджера ему предложил губернатор Иркутской области ДмитрийМезенцев после того, как о событиях, происходящих в Братске, высказался президент страны Дмитрий Медведев.

Власти Братска заплатят 100 тыс. рублей за информацию о поджигателях
Мэрия Братска предложила награду в 100 тысяч рублей за информацию о подозреваемых в поджогах городских лесов, сообщается на сайте городской администрации 2 октября. По данным ГУ МВД по Иркутской области, всего с 29 сентября по подозрению в поджогах лесов уже задержано 20 человек.

В Таиланде объявлена награда в $85 тысяч за информацию о подозреваемом во взрыве в Бангкоке
Власти Таиланда утроили размер вознаграждения за информацию о подозреваемом в организации взрыва в Бангкоке, сообщает телеканал NBC. Как отмечается, в настоящее время награда составляет $85 тысяч.

МВД объявило награду в 1 млн за информацию о стрелявшем по полицейскому в Москве
Инцидент произошел накануне вечером на Ленинградском проспекте.


  • Топливо,
  • ЛЕСА,
  • Поджог,
  • САЙТ,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так власти говорят, что поймали около 20 человек. Выходит пойманные не поджигатели, если за каждого нового поджигателя по сотке тысяч.
С другой стороны — это смахивает на аферу полицаев, так как именно они (скорее всего начальники) получат все наградные деньги.
avatar

DVP DVP

  • 3 октября 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: