В Братске задержаны четверо подозреваемых в поджоге лесов (ВИДЕО)

В Братске задержаны четверо подозреваемых в поджоге лесов (ВИДЕО)Местные власти после отставки не справившегося с ситуацией и.о. главы администрации города Александра Туйкова винят в поджигании лесов "политических экстремистов". Между тем на местных интернет-форумах раздаются призывы начать эвакуацию жителей из города.

Для тушения пожаров в Братск прибыли сотрудники МЧС из других регионов страны. Ситуацию удалось переломить после критики президента Дмитрия Медведева, который на прошлой неделе назвал ситуацию с пожарами, из-за которых Братск окутал смог, поводом "для организационных выводов".

В субботу количество подозреваемых в поджоге лесных массивов в Братске увеличилось до 20 человек, в отношении двух возбуждены уголовные дела, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Фото с сайта lenta.ru

20 человек подозревают в поджоге лесов в Братске
За минувшие сутки ситуацию с лесными пожарами на территории города удалось стабилизировать. 1 октября к 11 часам местного времени велась работа по тушению семи очагов возгорания на площади 173 гектаров.

Задержаны подозреваемые в поджоге Ялтинского заповедника
По факту пожара, начавшегося 30 июля в Ялтинском горно-лесном заповеднике, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение территорий, взятых под охрану государства, путем поджога». Об этом сообщает пресс-служба крымской прокуратуры. По данным ведомства, накануне неподалеку от места происшествия были задержаны два человека, имевшие отношение к инциденту. Одного из них позднее отпустили. О личностях подозреваемых информации нет. Между тем пожар в заповеднике до сих пор не потушен.

В поджогах леса под Братском подозреваются 20 человек
За минувшие сутки ситуацию с лесными пожарами на территории города удалось стабилизировать. 1 октября к 11 часам местного времени велась работа по тушению семи очагов возгорания на площади 173 гектаров.

В Бельгии задержаны четверо причастных к терактам в метро и аэропорту. Под стражей оставили лишь одного
Федеральная прокуратура Бельгии распространила сообщение о том, что в ходе обысков, проведённых в различных регионах страны, задержаны четверо подозреваемых в причастности к совершению террористических актов.


  • Город,
  • Братск,
  • Повод,
  • Количество,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: