Мэр Братска пообещал 100 рублей за информацию о поджигателях леса (ВИДЕО) В субботу, 1 октября, и.о. главы администрации Братска была назначена Елена Гольцварт, которая сменила ушедшего в отставку Александра Туйкова. Покинуть пост и.о. сити-менеджера ему предложил губернатор Иркутской области ДмитрийМезенцев после того, как о событиях, происходящих в Братске, высказался президент страны Дмитрий Медведев. Мэр Братска Константин Климов совместно с полицией назначил вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию о поджигателях лесов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации города. Что касается города, то там, как и в субботу, для тушения тлеющих очагов пожаров используют два вертолета Ми-8. С начала пожароопасного периода на территории Иркутской области в нынешнем году зафиксированы 1,7 тыс. лесных пожаров, общая площадь которых составила более 137 тыс. ю гектаров. Фото с сайта lenta.ru Суббота, Город, Область, Братск, Пожар

Мэр Братска пообещал 100 рублей за информацию о поджигателях леса (ВИДЕО)

Мэр Братска пообещал 100 рублей за информацию о поджигателях леса (ВИДЕО)В субботу, 1 октября, и.о. главы администрации Братска была назначена Елена Гольцварт, которая сменила ушедшего в отставку Александра Туйкова. Покинуть пост и.о. сити-менеджера ему предложил губернатор Иркутской области ДмитрийМезенцев после того, как о событиях, происходящих в Братске, высказался президент страны Дмитрий Медведев.

Мэр Братска Константин Климов совместно с полицией назначил вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию о поджигателях лесов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Что касается города, то там, как и в субботу, для тушения тлеющих очагов пожаров используют два вертолета Ми-8. С начала пожароопасного периода на территории Иркутской области в нынешнем году зафиксированы 1,7 тыс. лесных пожаров, общая площадь которых составила более 137 тыс. ю гектаров.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Братска заплатят 100 тыс. рублей за информацию о поджигателях
Мэрия Братска предложила награду в 100 тысяч рублей за информацию о подозреваемых в поджогах городских лесов, сообщается на сайте городской администрации 2 октября. По данным ГУ МВД по Иркутской области, всего с 29 сентября по подозрению в поджогах лесов уже задержано 20 человек.


  • Суббота,
  • Город,
  • Область,
  • Братск,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В заголовке сумма–100рублей;) Да за такие деньги наши еще помогут, дровишек подкинут;)
avatar

holli

  • 3 октября 2011, 06:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.