Грузинские водители теперь могут ездить без прав (ВИДЕО)

Грузинские водители теперь могут ездить без прав (ВИДЕО)По словам министра, в связи с новыми нормами были упразднены все штрафные санкции, которые действовали ранее в отношении водителей без прав (в этом случае автомобиль отправлялся на штрафстоянку, а водитель должен был заплатить штраф в размере 15 лари – около $10).

"Грузия стала первой в мире страной, где автолюбителям больше не надо во время езды иметь при себе водительские права", - сказал министр. "Подобное решение направлено на облегчение жизни граждан страны и является частью реформ, проводимых в структуре МВД", - добавил он.

В Грузии автолюбители больше не должны иметь при себе водительские права и техпаспорт, объявил министр внутренних дел Вано Мерабишвили. Теперь каждый дорожный патруль в стране оснащен бортовым компьютером с базой данных.

Водителям в Грузии разрешено ездить без прав (ВИДЕО)
По словам главы МВД Грузии, упразднены все действующие до сих пор штрафные санкции, в соответствии с которыми ранее, если у владельца автомобиля не оказывалось при себе водительских прав, то на него выписывался штраф в размере 15 лари ( около $ 10 ) и машину перемещали на штрафную стоянку.

Кузбассовец заявил об угоне мотоцикла, чтобы избежать наказания за пьяную езду без прав
Житель Яшкинского района обманул полицейских, чтобы избежать ответственности за пьяную езду без прав. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. Злоумышленник заявил об угоне своего мотоцикла.

Иркутский депутат поплатится за пьяную езду без прав
Депутата Иркутской районной думы обвиняют в нетрезвой езде без водительских прав. Следственный комитет по региону уже возбудил уголовное дело в отношении чиновника.

Полиция вновь поймала Бензема за езду без прав
Испанская полиция вновь поймала нападающего мадридского «Реала» и сборной Франции по футболу Карима Бензема за вождение без прав, сообщает As. Футболист был остановлен полицией после ужина с друзьями.


  • Право,
  • Министр,
  • Реформа,
  • Структура,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да мне фиолетово, как там в ГРузии…
Пусть ездят как хотят, у себя бы порядок навести,
каждый день жуткие аварии.
avatar

Евгения Ломоносова

  • 3 октября 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: