Госдеп США предупредил граждан о возможной мести «Аль-Каиды» (ВИДЕО) По словам представителя «Аль-Каиды», аль-Авлаки был убит в результате удара американского беспилотного самолета неподалеку от города Хашеф. 30 сентября представители Министерства обороны США объявили об уничтожении аль-Авлаки, однако несколько лидеров «Аль-Кайеды» и других радикальных исламистских течений поставили под сомнение истинность этих утверждений. аль-Авлаки родился в США, стал имамом, позже перебрался в Йемен. Власти США предупредили американцев об опасности, подстерегающей их по всему миру, после убийства двоих лидеров Аль-Каиды. Имам-радикал Анвар Авлаки был убит в результате авиаудара американских беспилотников в провинции Абьян на юге Йемена в пятницу. Анвар аль-Авлаки — журналисты уже окрестили его вторым Бен Ладеном — был уничтожен ударом американских ВВС на севере Йемена. Новость о его ликвидации в мире встретили с разными, но одинаково сильными эмоциями: Барак Обама и американцы — с гордостью, последователи Авлаки — с нескрываемым гневом. Фото с сайта lenta.ru Альавлак, США, Йемен, Авлак, Анвар

Госдеп США предупредил граждан о возможной мести «Аль-Каиды» (ВИДЕО)

Госдеп США предупредил граждан о возможной мести «Аль-Каиды» (ВИДЕО)По словам представителя "Аль-Каиды", аль-Авлаки был убит в результате удара американского беспилотного самолета неподалеку от города Хашеф. 30 сентября представители Министерства обороны США объявили об уничтожении аль-Авлаки, однако несколько лидеров "Аль-Кайеды" и других радикальных исламистских течений поставили под сомнение истинность этих утверждений. аль-Авлаки родился в США, стал имамом, позже перебрался в Йемен.

Власти США предупредили американцев об опасности, подстерегающей их по всему миру, после убийства двоих лидеров Аль-Каиды. Имам-радикал Анвар Авлаки был убит в результате авиаудара американских беспилотников в провинции Абьян на юге Йемена в пятницу.

Анвар аль-Авлаки — журналисты уже окрестили его вторым Бен Ладеном — был уничтожен ударом американских ВВС на севере Йемена. Новость о его ликвидации в мире встретили с разными, но одинаково сильными эмоциями: Барак Обама и американцы — с гордостью, последователи Авлаки — с нескрываемым гневом.

Фото с сайта lenta.ru

Госдеп США предупредил туристов о риске терактов по всему миру
Госдепартамент США предупреждает граждан о рисках, связанных с путешествиями, из-за возросшей активности ИГИЛ.


  • Альавлак,
  • США,
  • Йемен,
  • Авлак,
  • Анвар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.