Разыскиваемый Интерполом сын Каддафи отрицает все обвинения (ВИДЕО) В письме, попавшем в распоряжение агентства, сын бывшего ливийского правителя заявляет о том, что «сожалеет о выдаче» в отношении него «оранжевого уведомления» Интерпола. Он обвиняется в «незаконном присвоении чужой собственности силой и под угрозой оружия, когда он возглавлял Футбольную федерацию Ливии». Сын лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Саади отрицает выдвигаемые против него обвинения в коррупции и запугивании, по которым его разыскивает Интерпол, и называет попытки приравнять его к остальным разыскиваемым сторонникам Каддафи политически мотивированными. Власти Нигера подчеркивают, что не хотят выдавать С. Каддафи в страну, где его ждет несправедливый суд и где его могут казнить. В то же время, как заявил министр юстиции Нигера, действующие международные правовые акты позволяют выдать сына М. Каддафи «любому независимому международному суду или демократической стране». Фото с сайта lenta.ru Нигер, Страна, СУД, Власть, Попытка

Разыскиваемый Интерполом сын Каддафи отрицает все обвинения (ВИДЕО)

Разыскиваемый Интерполом сын Каддафи отрицает все обвинения (ВИДЕО)В письме, попавшем в распоряжение агентства, сын бывшего ливийского правителя заявляет о том, что "сожалеет о выдаче" в отношении него "оранжевого уведомления" Интерпола. Он обвиняется в "незаконном присвоении чужой собственности силой и под угрозой оружия, когда он возглавлял Футбольную федерацию Ливии".

Сын лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Саади отрицает выдвигаемые против него обвинения в коррупции и запугивании, по которым его разыскивает Интерпол, и называет попытки приравнять его к остальным разыскиваемым сторонникам Каддафи политически мотивированными.

Власти Нигера подчеркивают, что не хотят выдавать С. Каддафи в страну, где его ждет несправедливый суд и где его могут казнить. В то же время, как заявил министр юстиции Нигера, действующие международные правовые акты позволяют выдать сына М. Каддафи "любому независимому международному суду или демократической стране".

Фото с сайта lenta.ru

Сын Каддафи обратился к Интерполу, попросив не разыскивать его
По информации Reuters, Саади считает, что новые ливийские власти не могут провести над ним справедливый судебный процесс. Добавим, что ранее сын Каддафи отрицал выдвигаемые против него обвинения в коррупции и запугивании, по которым его разыскивает Интерпол.


  • Нигер,
  • Страна,
  • СУД,
  • Власть,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: