На прощании с Татьяной Лиозновой присутствовали лишь самые близкие (ВИДЕО) Выдающаяся женщина, талантливейший кинорежиссер, Лиознова подарила нам до глубины души проникновенные «Три тополя на Плющихе» и «Семнадцать мгновений весны». Создававшийся в муках «сериал», как бы сейчас сказали, категорически не понравился главному советскому идеологу Суслову, однако Юрий Андропов и маршал Гречко, по легенде, отстояли картину. Гражданская панихида состоялась в траурном зале клинической больницы Управления по делам президента РФ 1 октября. Проводить в последний путь режиссера пришли около трех десятков человек, в том числе режиссер и сценарист Борис Грачевский, режиссер Андрей Эшпай, актриса Наталья Дрожжина. Прощание с кинорежиссером Татьяной Лиозновой прошло без официальных речей, в нем приняли участие лишь близкие и родные покойной, сообщили в субботу «Интерфаксу» организаторы похорон. Фото с сайта lenta.ru Режиссер, Борис, Сценарист, Число, Андрей

На прощании с Татьяной Лиозновой присутствовали лишь самые близкие (ВИДЕО)

На прощании с Татьяной Лиозновой присутствовали лишь самые близкие (ВИДЕО)Выдающаяся женщина, талантливейший кинорежиссер, Лиознова подарила нам до глубины души проникновенные "Три тополя на Плющихе" и "Семнадцать мгновений весны". Создававшийся в муках "сериал", как бы сейчас сказали, категорически не понравился главному советскому идеологу Суслову, однако Юрий Андропов и маршал Гречко, по легенде, отстояли картину.

Гражданская панихида состоялась в траурном зале клинической больницы Управления по делам президента РФ 1 октября. Проводить в последний путь режиссера пришли около трех десятков человек, в том числе режиссер и сценарист Борис Грачевский, режиссер Андрей Эшпай, актриса Наталья Дрожжина.

Прощание с кинорежиссером Татьяной Лиозновой прошло без официальных речей, в нем приняли участие лишь близкие и родные покойной, сообщили в субботу "Интерфаксу" организаторы похорон.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве проходит церемония прощания с режиссером Т.Лиозновой (ВИДЕО)
В Москве в клинической больнице управления делами президента РФ в 10:00 мск проходит церемония прощания с режиссером Татьяной Лиозновой. В 12:00 мск состоится отпевание в храме Иконы Божьей Матери в Переяславской слободе ( ст. метро «Рижская» ).


  • Режиссер,
  • Борис,
  • Сценарист,
  • Число,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: