Дмитрий Медведев объяснил, почему он не идет на второй срок (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев объяснил, почему он не идет на второй срок (ВИДЕО)В пятницу в интервью трем федеральным телеканалам президент Дмитрий Медведев объяснил, почему в президенты будет баллотироваться не он: "Премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше".

В пятницу Дмитрий Медведев дал интервью трем федеральным каналам - Первому, "России" и НТВ. В первую очередь, президент и премьер исходили из того, что, во-первых, они представляют одну политическую силу - "Единую Россию", которая в разное время выдвигала их обоих в президенты, а во-вторых, их видение стратегического курса развития страны в основном совпадает.

На минувшей неделе Дмитрий Медведев отправил в отставку главу Минфина Алексея Кудрина. Обязанности последнего сейчас исполняет заместитель бывшего министра Антон Силуанов, кураторство финансово-экономическим блоком в правительстве поручено первому вице-премьеру Игорю Шувалову, и тот, судя по всему, никаких поводов для сюрпризов и волнений на данном направлении пока не видит.

Фото с сайта lenta.ru

Д.Медведев объяснил свое решение выдвинуть В.Путина в президенты (ВИДЕО)
Отвечая на вопрос, почему в многочисленных интервью президент не раз давал понять, что не исключает для себя возможности участия в президентской кампании, Медведев заявил, что «никого не обманывал».

Конгрессмены просят Обаму объяснить, почему он не отреагировал на покупку Ираном российских С-300
Администрация США не торопится отвечать на запрос конгрессменов, в котором те просят объяснить, почему президент не воспользовался законом и не наложил санкции на покупку Ираном ЗРК С-300, сообщает Взгляд со ссылкой на Free Beacon.

Пилоты ВВС США объясняют, почему они отказываются летать на F-22
Предназначавшийся для борьбы с советскими истребителями нового поколения, которые так никогда и не увидели свет, F-22 Raptor преследуют проблемы, кульминацией которых стала гибель в ноябре 2010 года одного из лучших пилотов Джеффа Хейни.

Медведев не пойдет на выборы, потому что рейтинг Путина выше
Президент РФ Дмитрий Медведев в интервью трем федеральным телеканалам объяснил свое решение не баллотироваться на второй срок тем, что премьер-министр Владимир Путин — самый авторитетный политик страны, и его рейтинг «несколько выше».


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Пятница,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: