Ожидается повышение заработной платы (ВИДЕО) Поднять зарплату бюджетникам на 6,5% В. Путин пообещал, выступая на съезде партии «Единая Россия» 24 сентября. При этом он подчеркнул, что к концу 2014 года средняя заработная плата по стране должна быть увеличена в 1,5 раза — до 30-32 тыс. рублей. С сегодняшнего дня на 6,5 проц повышается фонд оплаты труда работников федеральных государственных учреждений. «Средства федерального бюджета будут направлены на увеличение фондов оплаты труда работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений образования, здравоохранения, культуры, науки и др.», — пояснили ИТАР — ТАСС в Минздравсоцразвития РФ. В июне, как и теперь, прибавка составила 6,5%. Получается, что в целом за год зарплаты учителей, врачей, работников культуры и научных учреждений увеличится на 13%. Это больше прогнозируемого уровня инфляции: в Минэкономразвития рассчитывают, что в 2011 году цены в среднем вырастут на 6,5 — 7,5%. Учреждение, Работник, Оплата, Культура, ТРУД

Ожидается повышение заработной платы (ВИДЕО)

Ожидается повышение заработной платы (ВИДЕО)Поднять зарплату бюджетникам на 6,5% В. Путин пообещал, выступая на съезде партии "Единая Россия" 24 сентября. При этом он подчеркнул, что к концу 2014 года средняя заработная плата по стране должна быть увеличена в 1,5 раза - до 30-32 тыс. рублей.

С сегодняшнего дня на 6,5 проц повышается фонд оплаты труда работников федеральных государственных учреждений. "Средства федерального бюджета будут направлены на увеличение фондов оплаты труда работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений образования, здравоохранения, культуры, науки и др.", - пояснили ИТАР - ТАСС в Минздравсоцразвития РФ.

В июне, как и теперь, прибавка составила 6,5%. Получается, что в целом за год зарплаты учителей, врачей, работников культуры и научных учреждений увеличится на 13%. Это больше прогнозируемого уровня инфляции: в Минэкономразвития рассчитывают, что в 2011 году цены в среднем вырастут на 6,5 - 7,5%.

МВФ рекомендует Эстонии притормозить с повышением заработной платы
Международный валютный фонд (МВФ) рекомендует эстонским властям не торопиться и придержать планы по повышению минимальной заработной платы (МРОТ) до 2017 года.


  • Учреждение,
  • Работник,
  • Оплата,
  • Культура,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: