Сын Каддафи отрицает обвинения, по которым его разыскивает Интерпол (ВИДЕО)

Сын Каддафи отрицает обвинения, по которым его разыскивает Интерпол (ВИДЕО)Напомним, выдал ордер на арест Саади Каддафи был выдан 29 сентября. Власти Ливии обвиняют его в незаконном присвоении чужой собственности силой и под угрозой оружия, когда он возглавлял Футбольную федерацию Ливии.

Сын лидера ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи Саади отрицает выдвигаемые против него обвинения в коррупции и запугивании, по которым его разыскивает Интерпол. Он называет попытки приравнять его к остальным разыскиваемым каддафистам политически мотивированными, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на электронное письмо Саади.

Власти Нигера сообщили, что разрешат новому руководству Ливии допросить Саади Каддафи, которому они ранее предоставили убежище. Как передает в воскресенье, 2 октября, Reuters, с соответствующим заявлением в эфире нигерского государственного телевидения выступил министр юстиции Мару Амаду ( Marou Amadou ).

Фото с сайта lenta.ru

Разыскиваемый Интерполом сын Каддафи отрицает все обвинения (ВИДЕО)
В письме, попавшем в распоряжение агентства, сын бывшего ливийского правителя заявляет о том, что «сожалеет о выдаче» в отношении него «оранжевого уведомления» Интерпола. Он обвиняется в «незаконном присвоении чужой собственности силой и под угрозой оружия, когда он возглавлял Футбольную федерацию Ливии».

Сын Каддафи обратился к Интерполу, попросив не разыскивать его
По информации Reuters, Саади считает, что новые ливийские власти не могут провести над ним справедливый судебный процесс. Добавим, что ранее сын Каддафи отрицал выдвигаемые против него обвинения в коррупции и запугивании, по которым его разыскивает Интерпол.

Президент Грузии назвал стиль Саакашвили примером, как не надо управлять страной
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в субботу, в связи с событиями 7 ноября 2007 года, когда прежние власти жестоко подавили выступления оппозиции и разгромили телекомпанию «Имеди», в своем заявлении напомнил…

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам намерен сдаться Гаагскому суду
Сын Каддафи Сейф аль-Ислам, которого называют преемником отца, а также бывший глава разведки ливийского лидера Абдулла аль-Сенусси намерены сами сдаться Международному уголовному суду в Гааге. Об этом сообщил высокопоставленный представитель нового совета Ливии.


  • Ливия,
  • Власть,
  • Руководство,
  • Убежище,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: