Сын Каддафи отрицает обвинения, по которым его разыскивает Интерпол (ВИДЕО) Напомним, выдал ордер на арест Саади Каддафи был выдан 29 сентября. Власти Ливии обвиняют его в незаконном присвоении чужой собственности силой и под угрозой оружия, когда он возглавлял Футбольную федерацию Ливии. Сын лидера ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи Саади отрицает выдвигаемые против него обвинения в коррупции и запугивании, по которым его разыскивает Интерпол. Он называет попытки приравнять его к остальным разыскиваемым каддафистам политически мотивированными, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на электронное письмо Саади. Власти Нигера сообщили, что разрешат новому руководству Ливии допросить Саади Каддафи, которому они ранее предоставили убежище. Как передает в воскресенье, 2 октября, Reuters, с соответствующим заявлением в эфире нигерского государственного телевидения выступил министр юстиции Мару Амаду ( Marou Amadou ). Фото с сайта lenta.ru Ливия, Власть, Руководство, Убежище, Письмо

Сын Каддафи отрицает обвинения, по которым его разыскивает Интерпол (ВИДЕО)

Сын Каддафи отрицает обвинения, по которым его разыскивает Интерпол (ВИДЕО)Напомним, выдал ордер на арест Саади Каддафи был выдан 29 сентября. Власти Ливии обвиняют его в незаконном присвоении чужой собственности силой и под угрозой оружия, когда он возглавлял Футбольную федерацию Ливии.

Сын лидера ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи Саади отрицает выдвигаемые против него обвинения в коррупции и запугивании, по которым его разыскивает Интерпол. Он называет попытки приравнять его к остальным разыскиваемым каддафистам политически мотивированными, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на электронное письмо Саади.

Власти Нигера сообщили, что разрешат новому руководству Ливии допросить Саади Каддафи, которому они ранее предоставили убежище. Как передает в воскресенье, 2 октября, Reuters, с соответствующим заявлением в эфире нигерского государственного телевидения выступил министр юстиции Мару Амаду ( Marou Amadou ).

Фото с сайта lenta.ru

Разыскиваемый Интерполом сын Каддафи отрицает все обвинения (ВИДЕО)
В письме, попавшем в распоряжение агентства, сын бывшего ливийского правителя заявляет о том, что «сожалеет о выдаче» в отношении него «оранжевого уведомления» Интерпола. Он обвиняется в «незаконном присвоении чужой собственности силой и под угрозой оружия, когда он возглавлял Футбольную федерацию Ливии».


  • Ливия,
  • Власть,
  • Руководство,
  • Убежище,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: