Уголовное дело возбудили по факту избиения фанатов «Зенита» (ВИДЕО) Около сотни болельщиков задержано в столичных «Лужниках», где в воскресенье днем московский «Спартак» принимал «Зенит» из Санкт-Петербурга в матче 26-го тура чемпионата России по футболу ( результат встречи — 2:2 ). По факту нападения на болельщиков футбольного клуба «Зенит» в Московской области возбуждено уголовное дело, сообщает отдел информации и общественных связей УМВД по Тверской области. Дело возбуждено по части 2 статьи 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) и 213 часть 2 (хулиганство). Полиция выясняет обстоятельства нападения на болельщиков футбольного клуба «Зенит», которые ехали на матч в «Лужники». Около 8 часов утра в районе Конаково в Тверской области на трассе Санкт-Петербург — Москва неизвестные атаковали автобус, в котором находились несколько десятков человек. Область, Болельщик, Зенит, КЛУБ, Нападение

Уголовное дело возбудили по факту избиения фанатов «Зенита» (ВИДЕО)

Уголовное дело возбудили по факту избиения фанатов «Зенита» (ВИДЕО)Около сотни болельщиков задержано в столичных "Лужниках", где в воскресенье днем московский "Спартак" принимал "Зенит" из Санкт-Петербурга в матче 26-го тура чемпионата России по футболу ( результат встречи - 2:2 ).

По факту нападения на болельщиков футбольного клуба "Зенит" в Московской области возбуждено уголовное дело, сообщает отдел информации и общественных связей УМВД по Тверской области. Дело возбуждено по части 2 статьи 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) и 213 часть 2 (хулиганство).

Полиция выясняет обстоятельства нападения на болельщиков футбольного клуба "Зенит", которые ехали на матч в "Лужники". Около 8 часов утра в районе Конаково в Тверской области на трассе Санкт-Петербург — Москва неизвестные атаковали автобус, в котором находились несколько десятков человек.

Уголовное дело возбуждено по факту захвата храма в Ровенской области
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по факту захвату храма Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Ровенской области представителями непризнанного мировым православием «Киевского патриархата» (КП)…


  • Область,
  • Болельщик,
  • Зенит,
  • КЛУБ,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: