Уголовное дело возбудили по факту избиения фанатов «Зенита» (ВИДЕО)

Уголовное дело возбудили по факту избиения фанатов «Зенита» (ВИДЕО)Около сотни болельщиков задержано в столичных "Лужниках", где в воскресенье днем московский "Спартак" принимал "Зенит" из Санкт-Петербурга в матче 26-го тура чемпионата России по футболу ( результат встречи - 2:2 ).

По факту нападения на болельщиков футбольного клуба "Зенит" в Московской области возбуждено уголовное дело, сообщает отдел информации и общественных связей УМВД по Тверской области. Дело возбуждено по части 2 статьи 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) и 213 часть 2 (хулиганство).

Полиция выясняет обстоятельства нападения на болельщиков футбольного клуба "Зенит", которые ехали на матч в "Лужники". Около 8 часов утра в районе Конаково в Тверской области на трассе Санкт-Петербург — Москва неизвестные атаковали автобус, в котором находились несколько десятков человек.

Уголовное дело возбуждено по факту захвата храма в Ровенской области
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по факту захвату храма Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Ровенской области представителями непризнанного мировым православием «Киевского патриархата» (КП)…

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в Алматинской области в…
Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в поселке на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба генеральной прокуратуры. «Сегодня, 3 декабря 2011 года около 19.30 (17.30 мск) в поселке Боралдай Илийского района Алматинской области при задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжких…

Уголовное дело возбуждено по факту взрывов на западе Казахстана
По данным областной прокуратуры, приблизительно в 8.45 часов утра местного времени в мусорном баке, расположенном по улице Кулманова произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.


  • Область,
  • Болельщик,
  • Зенит,
  • КЛУБ,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: