Аббас назвал свои условия переговоров с Израилем (ВИДЕО) Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас требует от Израиля гарантий полного прекращения строительства в поселениях и Восточном Иерусалиме. После этого палестинцы взвесят возможность возобновления переговоров, сообщает «Курсор», ссылаясь на «Гаарец». Неделю назад Россия, США, ЕС и ООН заявили о необходимости возобновить палестино-израильский политический процесс. Международные посредники дали сторонам один месяц на проведение двусторонней встречи на высшем уровне, через 3 месяца Израиль и Палестина должны договорить о границах и безопасности, а в течение полугода – достигнуть значительного прогресса. Конгресс США заблокировал предоставление Палестинской национальной администрации ( ПНА ) пакета помощи в объеме 200 миллионов долларов в ответ на подачу автономией заявки на вступление в ООН, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в конгрессе. США, ООН, Прогресс, Конгресс, Течение

Аббас назвал свои условия переговоров с Израилем (ВИДЕО)

Аббас назвал свои условия переговоров с Израилем (ВИДЕО)Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас требует от Израиля гарантий полного прекращения строительства в поселениях и Восточном Иерусалиме. После этого палестинцы взвесят возможность возобновления переговоров, сообщает "Курсор", ссылаясь на "Гаарец".

Неделю назад Россия, США, ЕС и ООН заявили о необходимости возобновить палестино-израильский политический процесс. Международные посредники дали сторонам один месяц на проведение двусторонней встречи на высшем уровне, через 3 месяца Израиль и Палестина должны договорить о границах и безопасности, а в течение полугода – достигнуть значительного прогресса.

Конгресс США заблокировал предоставление Палестинской национальной администрации ( ПНА ) пакета помощи в объеме 200 миллионов долларов в ответ на подачу автономией заявки на вступление в ООН, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в конгрессе.

Глава Палестины заявил о готовности возобновить переговоры с Израилем (ВИДЕО)
Госдепартамент США приветствует готовность Израиля возобновить переговоры с Палестинской национальной администрацией, сообщает в понедельник агентство EFE. В заявлении представителя госдепартамента Виктории Нуланд отмечается, что подобные переговоры, на проведении которых настаивает ближневосточный «квартет», — «это лучший способ защитить интересы обеих сторон и решить спорные вопросы».


  • США,
  • ООН,
  • Прогресс,
  • Конгресс,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.