Спартак — Зенит. 2:2 (ВИДЕО)

Спартак — Зенит. 2:2 (ВИДЕО)В связи с избиением болельщиков питерского клуба в Лужниках значительно усилены меры безопасности. За порядком следят более 2,5 тысяч сотрудников правоохранительных органов, в том числе 400 бойцов спецназа.

Полицейские задержали около 30 человек в воскресенье перед футбольным матчем между московским "Спартаком" и санкт-петербургским "Зенитом", сообщили РИА Новости в пресс-службе центра специального назначения ( ЦСН ) московской полиции.

Благодаря усиленным мерам безопасности, принятым правоохранительными органами в Лужниках в преддверии матча 26-го тура "Спартак" - "Зенит", обстановка в районе стадиона сохраняется спокойной. Фанаты питерского клуба в основном прибыли на арену заблаговременно, что позволило избежать давки при входе на трибуны.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Кокорин заявлен за «Зенит-2»
Нападающий сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин внесен в заявку клуба «Зенит-2», выступающего в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Зырянов заявлен за «Зенит-2» в ФНЛ
Полузащитник Константин Зырянов включен в заявку «Зенита-2» для участия в чемпионате ФНЛ. Зырянов, являющийся играющим тренером «Зенита-2», в прошлом сезоне провел 34 матча, в которых забил два гола.

"Зенит" сыграет со "Спартаком" в матче 24-го тура РФПЛ
Из нашего анонса Вы узнаете подробности предстоящего матча "Зенит" — "Спартак" 16 апреля 2016.

«Зенит-2» оказался сильнее «Нарвы-Транс»
«Зенит-2» провел контрольный матч на своей базе в Удельном парке. Соперник — футбольный клуб «Нарва-Транс» выступает в Мейстерлиге — высшем дивизионе чемпионата Эстонии.


  • КЛУБ,
  • Безопасность,
  • Лужники,
  • Обстановка,
  • Преддверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: