Спаллетти: не стоит вешать ярлыки на Веллитона (ВИДЕО) Будучи не только воспитанником «Порту», но и человеком, в недалеком прошлом носившим капитанскую повязку на рукаве сине-белой формы, защитник ждал встречи со своим бывшим клубом с того момента, как стали известны результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. 25 тур футбольной премьер-лиги начался с уверенной победы в домашней игре питерского «Зенита» над томской «Томью» — 4:0. Александр Кержаков оформил свой 25-й дубль, а «Зенит» с 52 очками продолжает единолично лидировать в чемпионате. «Спартак» не очень стабилен, играет с большими перепадами, но у москвичей есть тенденция, что в таких принципиальных матчах команда играет с полной самоотдачей и проявляет максимум мастерства. «Зенит» провел блестящую игру с «Порту» в Лиге Чемпионов. Порту, ОЧКИ, СПАР, Александр, Кержак

Спаллетти: не стоит вешать ярлыки на Веллитона (ВИДЕО)

Спаллетти: не стоит вешать ярлыки на Веллитона (ВИДЕО)Будучи не только воспитанником "Порту", но и человеком, в недалеком прошлом носившим капитанскую повязку на рукаве сине-белой формы, защитник ждал встречи со своим бывшим клубом с того момента, как стали известны результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

25 тур футбольной премьер-лиги начался с уверенной победы в домашней игре питерского «Зенита» над томской «Томью» - 4:0. Александр Кержаков оформил свой 25-й дубль, а «Зенит» с 52 очками продолжает единолично лидировать в чемпионате.

"Спартак" не очень стабилен, играет с большими перепадами, но у москвичей есть тенденция, что в таких принципиальных матчах команда играет с полной самоотдачей и проявляет максимум мастерства. "Зенит" провел блестящую игру с "Порту" в Лиге Чемпионов.

Олимпийцам Украины рекомендовали не общаться с российскими СМИ
Украинским олимпийцам рекомендовали воздержаться от общения с российскими СМИ на Играх в Рио-де-Жанейро.


  • Порту,
  • ОЧКИ,
  • СПАР,
  • Александр,
  • Кержак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: