В Йемене по ошибке погибли несколько военных (ВИДЕО) В результате авиаудара самолета ВВС Йемена по военному объекту в районе Абьян, на юге страны, погибли около 20 солдат республиканской армии. Инцидент произошел по ошибке — пилоты планировали уничтожить тайное укрытие членов ультрарадикальной исламистской международной террористической организации «Аль-Кайеда», передает Reuters со ссылкой на сотрудника местных правоохранительных органов. Военный самолет Йемена нанес ошибочный удар по расположению армии на юге страны, в результате которого погибли по меньшей мере 30 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на анонимных источников в военном ведомстве и медиков. В столице Йемена Сане сегодня тысячи людей вышли на улицы с требованием привлечь к ответственности правительство страны — в связи с жестоким подавлением демонстраций оппозиции. Протестующие заявили о своем намерении продолжить мирные манифестации до тех пор, пока находящийся более 30 лет у власти президент Али Абдалла Салех не уйдет в отставку. Страна, Йемен, Ссылка, ЮГ, Результат

В Йемене по ошибке погибли несколько военных (ВИДЕО)

В Йемене по ошибке погибли несколько военных (ВИДЕО)В результате авиаудара самолета ВВС Йемена по военному объекту в районе Абьян, на юге страны, погибли около 20 солдат республиканской армии. Инцидент произошел по ошибке - пилоты планировали уничтожить тайное укрытие членов ультрарадикальной исламистской международной террористической организации "Аль-Кайеда", передает Reuters со ссылкой на сотрудника местных правоохранительных органов.

Военный самолет Йемена нанес ошибочный удар по расположению армии на юге страны, в результате которого погибли по меньшей мере 30 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на анонимных источников в военном ведомстве и медиков.

В столице Йемена Сане сегодня тысячи людей вышли на улицы с требованием привлечь к ответственности правительство страны - в связи с жестоким подавлением демонстраций оппозиции. Протестующие заявили о своем намерении продолжить мирные манифестации до тех пор, пока находящийся более 30 лет у власти президент Али Абдалла Салех не уйдет в отставку.

В Донецке в результате вооруженного нападения погибли несколько сотрудников ГАИ
В Донецке в результате вооруженного нападения погибли несколько сотрудников ГАИ. Об этом сообщается на сайте мэра города Александра Лукьянченко.


  • Страна,
  • Йемен,
  • Ссылка,
  • ЮГ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.