Фанаты "Зенита" рассказали о нападении на автобус (ВИДЕО) В районе восьми утра на 116-м километре автодороги Россия был вынужден остановиться автобус с болельщиками «Зенита», следовавший из Санкт-Петербурга в Москву. Причиной вынужденной остановки послужило нападение неизвестных на данный автобус по ходу его следования, выразившейся в повреждении колес автобуса. Центральный матч состоится в «Лужниках», где московский «Спартак» принимает «Зенит». Впрочем, новостные ленты запестрили упоминаниями о матче задолго до его начала. За нападение на автобус с фанатами питерского футбольного клуба «Зенит» были задержаны семь человек, причем четверых из них пришлось догонять сотрудникам полиции, — хулиганы при виде полицейских поспешили сбежать в лес. Фото с сайта lenta.ru Автобус, Зенит, Нападение, Фанат, КЛУБ

Фанаты "Зенита" рассказали о нападении на автобус (ВИДЕО)

Фанаты 'Зенита' рассказали о нападении на автобус (ВИДЕО)В районе восьми утра на 116-м километре автодороги Россия был вынужден остановиться автобус с болельщиками "Зенита", следовавший из Санкт-Петербурга в Москву. Причиной вынужденной остановки послужило нападение неизвестных на данный автобус по ходу его следования, выразившейся в повреждении колес автобуса.

Центральный матч состоится в "Лужниках", где московский "Спартак" принимает "Зенит". Впрочем, новостные ленты запестрили упоминаниями о матче задолго до его начала.

За нападение на автобус с фанатами питерского футбольного клуба "Зенит" были задержаны семь человек, причем четверых из них пришлось догонять сотрудникам полиции, - хулиганы при виде полицейских поспешили сбежать в лес.

Фото с сайта lenta.ru

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.


  • Автобус,
  • Зенит,
  • Нападение,
  • Фанат,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: