Автобус с болельщиками "Зенита" подвергся нападению в Тверской области (ВИДЕО)

Автобус с болельщиками 'Зенита' подвергся нападению в Тверской области (ВИДЕО)Как сообщается, из Тверской области около восьми часов утра выехал автобус с фанатами "Зенита". Через два часа в районе Конаково автобус был блокирован шестью автомобилями, из которых вышли порядка тридцати человек с битами.

В Московской области полиция задержала подозреваемых в ночном нападении на болельщиков футбольного клуба "Зенит", ехавших в Москву на матч своей команды, сообщает РБК со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Московской области Евгения Гильдеева.

Болельщики "Зенита", ехавшие в Москву на автобусе на матч своей команды в 26-м туре против "Спартака", подверглись нападению неизвестных. Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что инцидент произошел в тот момент, когда транспорт следовал в столицу из Тверской области.

Фото с сайта lenta.ru

Болельщики "Зенита" подверглись нападению в Тверской области
Ранее Интерфакс передал, что в Тверской области автобус с болельщиками был блокирован автомобилями, в которых находились молодые люди с бейсбольным битами. В результате избиты несколько десятков футбольных фанатов, несколько из них даже госпитализированы.

Задержаны подозреваемые в нападении на автобус с болельщиками "Зенита"
Правоохранительные органы задержали три автомобиля, в которых находились подозреваемые в нападении на фанатов футбольного клуба «Зенит», рассказал РИА «Новости» официальный представитель ГУМВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.

В Сети появилось видео массовой драки фанатом «Зенита» и ЦСКА в Тверской области
В Интернете появилось видео массовой драки фанатов «Зенита» и ЦСКА под Тверью.

В Тверской области трехлетняя девочка выстрелила себе в голову из пистолета
Ребенок в критическом состоянии находится в реанимации.


  • Область,
  • Зенит,
  • Москва,
  • Автобус,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: