Демонстранты застыдили полицейских (ВИДЕО) Накануне на Манхеттене были арестованы более 700 участников акции «Оккупируй Уолл-Стрит». Сотни демонстрантов, возмущенных «финансовым терроризмом», как они называют господдержку банков и крупных корпораций, две недели назад разбили лагерь в деловом центре города. По утверждениям полиции, задержания были проведены в связи с тем, что несанкционированный марш мешал автомобильному движению по Бруклинскому мосту. Демонстрации в защиту прав домовладельцев, против высокой безработицы, банковской политики и по другим острым социально-экономическим вопросам проводятся уже вторую неделю. Большая часть задержанных, по данным нью-йоркской полиции, была отпущена сразу после получения ими судебных извещений. Несколько десятков наиболее активных участников акции были закованы в наручники и увезены в полицейский участок на трех автобусах. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Участник, Акция, Часть, Неделя

Демонстранты застыдили полицейских (ВИДЕО)

Демонстранты застыдили полицейских (ВИДЕО)Накануне на Манхеттене были арестованы более 700 участников акции "Оккупируй Уолл-Стрит". Сотни демонстрантов, возмущенных "финансовым терроризмом", как они называют господдержку банков и крупных корпораций, две недели назад разбили лагерь в деловом центре города.

По утверждениям полиции, задержания были проведены в связи с тем, что несанкционированный марш мешал автомобильному движению по Бруклинскому мосту. Демонстрации в защиту прав домовладельцев, против высокой безработицы, банковской политики и по другим острым социально-экономическим вопросам проводятся уже вторую неделю.

Большая часть задержанных, по данным нью-йоркской полиции, была отпущена сразу после получения ими судебных извещений. Несколько десятков наиболее активных участников акции были закованы в наручники и увезены в полицейский участок на трех автобусах.

Фото с сайта lenta.ru

Униженный охранником грабитель после провала напал на полицейского (видео)
Грабитель-неудачник, у которого охранник магазина в Калуге отобрал пистолет, попытался отыграться и напал на прибывшего на вызов сотрудника полиции. Все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения.


  • Полиция,
  • Участник,
  • Акция,
  • Часть,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: