По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами "Зенита" было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться.

Большинство прибывших на футбольный матч болельщиков из Санкт-Петербурга находятся в состоянии алкогольного опьянения, у них изъято при досмотре огромное количество алкоголя, заявляют в пресс-службе Центра специального назначения ( ЦСН ) московской полиции.

Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на автобус, в котором ехали болельщики футбольного клуба "Зенит" в Тверской области, сообщила РИА Новости представитель УМВД по региону. "Дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса: 167 часть 2 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) и 213 часть 2 (хулиганство)", - сказала собеседница агентства.

Фото с сайта lenta.ru

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.

Полиция Киева завела уголовные дела по фактам нападений на банки
Полиция Киева завела четыре уголовных производства по фактам нападений на банковские учреждения во вторую годовщину событий на Майдане, передает «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу национальной полиции.


  • Автобус,
  • Часть,
  • Болельщик,
  • КЛУБ,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: