По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО) По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами «Зенита» было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться. Большинство прибывших на футбольный матч болельщиков из Санкт-Петербурга находятся в состоянии алкогольного опьянения, у них изъято при досмотре огромное количество алкоголя, заявляют в пресс-службе Центра специального назначения ( ЦСН ) московской полиции. Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на автобус, в котором ехали болельщики футбольного клуба «Зенит» в Тверской области, сообщила РИА Новости представитель УМВД по региону. «Дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса: 167 часть 2 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) и 213 часть 2 (хулиганство)», — сказала собеседница агентства. Фото с сайта lenta.ru Автобус, Часть, Болельщик, КЛУБ, Зенит

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами "Зенита" было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться.

Большинство прибывших на футбольный матч болельщиков из Санкт-Петербурга находятся в состоянии алкогольного опьянения, у них изъято при досмотре огромное количество алкоголя, заявляют в пресс-службе Центра специального назначения ( ЦСН ) московской полиции.

Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на автобус, в котором ехали болельщики футбольного клуба "Зенит" в Тверской области, сообщила РИА Новости представитель УМВД по региону. "Дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса: 167 часть 2 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) и 213 часть 2 (хулиганство)", - сказала собеседница агентства.

Фото с сайта lenta.ru


  • Автобус,
  • Часть,
  • Болельщик,
  • КЛУБ,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: