В Москве усилены меры безопасности после нападения на фанатов "Зенита" (ВИДЕО) Полиция выясняет обстоятельства нападения на болельщиков футбольного клуба «Зенит», которые ехали на матч в «Лужники». Около 8 часов утра в районе Конаково в Тверской области на трассе Санкт-Петербург — Москва неизвестные атаковали автобус, в котором находились несколько десятков человек. ГУ МВД по Тверской области возбудило уголовное дело по факту нападения на автобус с болельщиками «Зенита». Как рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства, дело начато по части 2 статьи 167 ( умышленное уничтожение или повреждение имущества ) и части 2 статьи 213 ( хулиганство, совершенное организованной группой лиц ) Уголовного кодекса РФ. Московская полиция усиливает меры безопасности перед футбольным матчем между столичным «Спартаком» и питерским «Зенитом». Как заявили в Центре специального назначения ГУ МВД по Москве, учитывая сегодняшний инцидент, принимаются дополнительные меры на территории Большой спортивной арены «Лужники» и прилегающих территориях. Тверская, Область, МЕРА, Автобус, МВД

В Москве усилены меры безопасности после нападения на фанатов "Зенита" (ВИДЕО)

В Москве усилены меры безопасности после нападения на фанатов 'Зенита' (ВИДЕО)Полиция выясняет обстоятельства нападения на болельщиков футбольного клуба "Зенит", которые ехали на матч в "Лужники". Около 8 часов утра в районе Конаково в Тверской области на трассе Санкт-Петербург — Москва неизвестные атаковали автобус, в котором находились несколько десятков человек.

ГУ МВД по Тверской области возбудило уголовное дело по факту нападения на автобус с болельщиками "Зенита". Как рассказали "БалтИнфо" в пресс-службе ведомства, дело начато по части 2 статьи 167 ( умышленное уничтожение или повреждение имущества ) и части 2 статьи 213 ( хулиганство, совершенное организованной группой лиц ) Уголовного кодекса РФ.

Московская полиция усиливает меры безопасности перед футбольным матчем между столичным "Спартаком" и питерским "Зенитом". Как заявили в Центре специального назначения ГУ МВД по Москве, учитывая сегодняшний инцидент, принимаются дополнительные меры на территории Большой спортивной арены "Лужники" и прилегающих территориях.

В Египте усилены меры безопасности после серии терактов
Под особый контроль взяты основные объекты инфраструктур, в том числе Каирский международный аэропорт.


  • Тверская,
  • Область,
  • МЕРА,
  • Автобус,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: