НАТО сворачивает военную операцию в Ливии уже на следующей неделе (ВИДЕО) НАТО продолжает наносить по Сирту ракетно-бомбовые удары для поддержки наступления на город войск ПНС, однако войска, лояльные Каддафи, продолжают успешно оборонять его. При этом западные СМИ до сих пор предполагают, что сам полковник может укрываться в Сирте или находится городе Бени-Валид на северо-западе страны, также удерживаемом его сторонниками. Представители 28 стран-членов НАТО достигли на минувшей неделе в Брюсселе соглашения о продлении военной операции в Ливии на три месяца — до конца декабря 2011 года. В ходе операции в Ливии авиация альянса наносит удары по войскам Каддафи, а военно-морские силы обеспечивают соблюдение эмбарго ООН на поставку оружия в страну, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Глава объединенного командования ВС США в Африке генерал Картер Хэм заявил в субботу, что задачи военной операции НАТО в Ливии «в значительной степени» выполнены, и уже на следующей неделе альянс, возможно, начнет сворачивать операцию, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. НАТО, Ливия, Операция, Неделя, Пресс

НАТО сворачивает военную операцию в Ливии уже на следующей неделе (ВИДЕО)

НАТО сворачивает военную операцию в Ливии уже на следующей неделе (ВИДЕО)НАТО продолжает наносить по Сирту ракетно-бомбовые удары для поддержки наступления на город войск ПНС, однако войска, лояльные Каддафи, продолжают успешно оборонять его. При этом западные СМИ до сих пор предполагают, что сам полковник может укрываться в Сирте или находится городе Бени-Валид на северо-западе страны, также удерживаемом его сторонниками.

Представители 28 стран-членов НАТО достигли на минувшей неделе в Брюсселе соглашения о продлении военной операции в Ливии на три месяца - до конца декабря 2011 года. В ходе операции в Ливии авиация альянса наносит удары по войскам Каддафи, а военно-морские силы обеспечивают соблюдение эмбарго ООН на поставку оружия в страну, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Глава объединенного командования ВС США в Африке генерал Картер Хэм заявил в субботу, что задачи военной операции НАТО в Ливии "в значительной степени" выполнены, и уже на следующей неделе альянс, возможно, начнет сворачивать операцию, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

НАТО начнет сворачивать операцию в Ливии уже на следующей неделе (ВИДЕО)
Глава объединенного командования ВС США в Африке генерал Картер Хэм заявил в субботу, что задачи военной операции НАТО в Ливии «в значительной степени» выполнены, и уже на следующей неделе альянс, возможно, начнет сворачивать операцию, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Операция,
  • Неделя,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мда… Совсем чуток не продержался Полковник… Кризис усиливается, к тому же основные выборы в Европе на носу, еще бы чуток и забыли бы про него… Но в любом случае молодец, с маленькими отрядами, против авиации и томагавков, толпы «обезбашенных» повстанцев и до сих пор не отдал свой родной город. Лет через сто, потомки будут о нем вспоминать с восхищением…
avatar

Жизнь Самое Ценное

  • 2 октября 2011, 14:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: