Число задержанных в Нью-Йорке демонстрантов возросло до 700 человек (ВИДЕО)

Число задержанных в Нью-Йорке демонстрантов возросло до 700 человек (ВИДЕО)Ранее сообщалось о 400 задержанных. Во второй половине дня демонстранты отправились маршем от своей "штаб-квартиры" в небольшом парке Зукотти недалеко от Уолл-стрит по пешеходной части Бруклинского моста, однако многие из них решили покинуть пешеходную зону и вышли на проезжую часть, перекрыв движение.

Акция "Оккупируй Уолл-Стрит" проходит в Нью-Йорке уже вторую неделю, ее участники протестуют против изъятия банками заложенного под ипотечные кредиты имущества, безработицы, сокращений бюджетных расходов на социальные нужды, а также положения этнических меньшинств в США.

Акция "Займи Уолл-стрит" началась в середине сентября. Демонстранты разбили палаточный лагерь возле здания Нью-Йоркской биржи и регулярно устраивают на Уолл-Стрит различные акции протеста, выражая свое недовольство жадностью финансистов, социальным неравенством, государственной помощью банкам, ипотечным кризисом и так далее.

Фото с сайта lenta.ru

Число раненых в результате взрывов в Махачкале возросло до 61 человека (ВИДЕО)
Бомба взорвалась на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, когда к месту взрыва автомобиля, произошедшего тремя часами ранее, подъехали сотрудники оперативно-следственной группы. «В результате, по нашим предварительным данным, пострадало 6 полицейских и один гражданский», — сказал представитель СУСК РФ.

Число жертв обрушения строящей электростанции в КНР возросло до 67 человек
Число погибших в результате обрушения конструкций на строящейся электростанции в Китайской народной республике возросло до 67 человек. Об этом сегодня, 24 ноября, сообщает Reuters.

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

В Техасе число жертв наводнений возросло до шести человек
Число погибших в результате наводнений в американском штате Техас возросло до шести человек, передает агентство Рейтер. Ранее сообщалось о четырех жертвах и двух пропавших без вести.


  • Уоллстрит,
  • Акция,
  • Середина,
  • Сентябрь,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: