Около 400 человек задержаны в Нью-Йорке после акции протеста (ВИДЕО)

Около 400 человек задержаны в Нью-Йорке после акции протеста (ВИДЕО)Сотни участников акции "Оккупируй Уолл-стрит!", выражавших несогласие с засильем в США корпораций, коррупцией, неравенством доходов, высоким уровнем безработицы и прочими социальными недугами, уже две недели не уходят из парка недалеко от Уолл-стрит - финансового центра Нью-Йорка.

Полиция Нью-Йорка задержала около 400 демонстрантов после того, как те перекрыли движение на Бруклинском мосту во время несанкционированного марша протеста. "Приблизительно 400 человек были задержаны на Бруклинском мосту сегодня днем после того, как им многократно было предписано оставаться в пешеходной зоне", - сообщил представитель полиции.

Как сообщает радио "Свобода", участники демонстрации прошли маршем к управлению городской полиции, выражая протест против жестких действий полицейских и ареста демонстрантов на прошлой неделе. Члены движения "Займи Уолл-стрит" разбили палаточный лагерь на частной территории близ Уолл-стрит 17 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Число задержанных в ходе акции протеста в Нью-Йорке возросло до 700 (ВИДЕО)
Более 700 человек задержаны в Нью-Йорке после того, как пытались перекрыть движение по Бруклинскому мосту в знак протеста против действий влиятельных финансовых институтов США. По мнению участников акции, именно они привели страну к экономическому кризису.

Пропавшими без вести после взрыва в Нью-Йорке числятся 12 человек
В Нью-Йорке после взрыва газа и обрушения двух секций пятиэтажного жилого дома 12 человек пропали без вести.

Путин призвал соблюдать права человека при разгоне акций в Нью-Йорке
Премьер-министр РФ Владимир Путин рассчитывает, что при разгоне демонстраций сторонников движения «Захвати Уолл-стрит»» в США не будет непропорционального применения силы со стороны правоохранительных органов. «У нас есть позиция, которая нас с Францией, безусловно, сближает, и с европейскими партнерами в целом.

В Нью-Йорке задержаны восемь членов «русской мафии»
Сотрудники американского Управления по борьбе с наркотиками задержали в Нью-Йорке восьмерых участников преступной группировки — выходцев из России стран бывшего Советского Союза. Об этом сообщает The New York Post.


  • Уоллстрит,
  • Демонстрант,
  • Полиция,
  • Ньюйорк,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: