Возле штаб-квартиры полиции Нью-Йорка прошел марш протеста (ВИДЕО)

Возле штаб-квартиры полиции Нью-Йорка прошел марш протеста (ВИДЕО)Демонстранты, разбившие импровизированный лагерь в деловой части Нью-Йорка - Уолл-стрит, прошли накануне маршем протеста к штаб-квартире полиции города на Манхэттене с целью выразить возмущение действиями стражей правопорядка во время разгона протестов недельной давности, передает Reuters.

Сотни демонстрантов уже две недели не уходят из небольшого парка Зукотти недалеко от Уолл-стрит - финансового центра Нью - Йорка. Участники акции "Оккупируй Уолл-стрит!" выступают против засилья корпораций, коррупции, социального неравенства, высокого уровня безработицы.

Около двух тысяч человек собрались в нижнем Манхэттене в Нью-Йорке, чтобы поддержать движение "Займи Уолл-стрит". Как сообщает радио "Свобода", участники демонстрации прошли маршем к управлению городской полиции, выражая протест против жестких действий полицейских и ареста демонстрантов на прошлой неделе.

Около 400 человек задержаны в Нью-Йорке после акции протеста (ВИДЕО)
Сотни участников акции «Оккупируй Уолл-стрит!», выражавших несогласие с засильем в США корпораций, коррупцией, неравенством доходов, высоким уровнем безработицы и прочими социальными недугами, уже две недели не уходят из парка недалеко от Уолл-стрит — финансового центра Нью-Йорка.

Полиция Нью-Йорка: скандалы, насилие, убийства
Полиция в США – это «государство в государстве».

Полиция Нью-Йорка три часа безуспешно ловила на Манхэттене койота — не помогли даже вертолеты
Полиция Нью-Йорка три часа пыталась поймать дикого койота в манхэттенском районе Верхний Вест-Сайд, но после продолжительной погони с привлечением большого количества людей, автомашин и вертолетов, была вынуждена сдаться: животному удалось…

«Талибан» совершил нападение на штаб-квартиру полиции в провинции Гильменд
Талибы совершили нападение на штаб-квартиру полиции и отделение спецслужбы в южной афганской провинции Гильменд, передает Associated Press (AP). Именно здесь повстанцы в течение нескольких месяцев борются с правительственными войсками.


  • Уоллстрит,
  • МАРШ,
  • Полиция,
  • Манхэттен,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: