Официальный представитель Каддафи опроверг свое задержание (ВИДЕО)

Официальный представитель Каддафи опроверг свое задержание (ВИДЕО)Официальный представитель правительства Муаммара Каддафи Муса Ибрагим лично опроверг информацию о своем задержании. Как сообщает Agence France-Presse, он дал телефонное интервью сирийскому телеканалу Arrai и в ходе беседы назвал сообщения о том, что он якобы попал в плен к повстанцам, "ложью".

В телефонном интервью базирующейся в Дамаске телестанции "Ар-Рай" пресс-секретарь Муаммара Каддафи заявил, что эта информация не соответствует действительности. В минувший четверг ливийский телеканал "Свободная Мисурата" передал, что Ибрагим, переодетый в женщину, был схвачен при попытке бежать из осажденного Сирта.

Напомним, 29 сентября представитель Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Ахмад ат-Таргуни заявил, что ливийские повстанцы захватили в Сирте Мусу Ибрагима. По его словам, Ибрагим пытался выйти из города в толпе мирных жителей, для которых силы ПНС освободили коридор безопасности, чтобы они могли беспрепятственно покинуть осажденный Сирт.

Фото с сайта lenta.ru

Ливийские повстанцы задержали официального представителя Каддафи (ВИДЕО)
Ливийские повстанцы захватили в Сирте официального представителя и пресс-секретаря Муаммара Каддафи Мусу Ибрагима. По словам представителя Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Ахмада ат-Таргуни, как передает РИА «Новости», Ибрагим пытался выйти из города в толпе мирных жителей, для которых силы ПНС освободили коридор безопасности, чтобы они могли беспрепятственно покинуть осажденный Сирт.

Представитель Каддафи Муса Ибрагим опроверг сообщения о своем пленении (ВИДЕО)
В телефонном интервью базирующейся в Дамаске телестанции «Ар-Рай» пресс-секретарь Муаммара Каддафи заявил, что эта информация не соответствует действительности. В минувший четверг ливийский телеканал «Свободная Мисурата» передал, что Ибрагим, переодетый в женщину, был схвачен при попытке бежать из осажденного Сирта.

Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ о задержании литовского рыболовецкого судна «Juros Vilkas»
Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ о задержании литовского рыболовецкого судна «Juros Vilkas» Ответ: Могу подтвердить, что 18 сентября патрульным кораблем Погрануправления ФСБ по Мурманской области в…

Официальный Баку: Обвинения Ирана — «своего рода клевета»
«Азербайджан расценивает ноту МИД Ирана как ответ на ноту, представленную ранее иранской стороне официальным Баку в связи с задержанием террористической группировки, которая сотрудничала со спецслужбами Ирана», — заявил корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев.


  • Ибрагим,
  • Интервью,
  • ПНС,
  • Муаммар,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: