В США 15 человек погибли из-за зараженных дынь (ВИДЕО) Минимум 15 жителей США уже скончались, пробуя отравленные дыни, а 80 человек признаны инфицированными бактерией листериоза, вызвавшей указанные смертные случаи. Как сообщает ИТАР-ТАСС, дыни выращивались на одной из ферм южного штата Колорадо, но успели распространиться по 20 другим штатам. Пятнадцать человек скончались в США в результате употребления в пищу дынь сорта канталупа, зараженных опасной бактерией листерией. Еще 84 человека оказались инфицированы. Из 15 случаев смерти от инфекции пять зарегистрированы в Нью-Мексико, три в штате Колорадо, два в Техасе и по одному смертельному исходу в штатах Канзас, Мэриленд, Миссури, Небраска и Оклахома. По информации Управления по контролю качества продуктов и лекарств США, все зараженные употребляли в пищу мускусную дню, произведенную на сельскохозяйственном предприятии Jensen Farms в городе Денвер штата Колорадо. Колорадо, США, Бактерия, ПИЩА, ДЫНЯ

В США 15 человек погибли из-за зараженных дынь (ВИДЕО)

В США 15 человек погибли из-за зараженных дынь (ВИДЕО)Минимум 15 жителей США уже скончались, пробуя отравленные дыни, а 80 человек признаны инфицированными бактерией листериоза, вызвавшей указанные смертные случаи. Как сообщает ИТАР-ТАСС, дыни выращивались на одной из ферм южного штата Колорадо, но успели распространиться по 20 другим штатам.

Пятнадцать человек скончались в США в результате употребления в пищу дынь сорта канталупа, зараженных опасной бактерией листерией. Еще 84 человека оказались инфицированы.

Из 15 случаев смерти от инфекции пять зарегистрированы в Нью-Мексико, три в штате Колорадо, два в Техасе и по одному смертельному исходу в штатах Канзас, Мэриленд, Миссури, Небраска и Оклахома. По информации Управления по контролю качества продуктов и лекарств США, все зараженные употребляли в пищу мускусную дню, произведенную на сельскохозяйственном предприятии Jensen Farms в городе Денвер штата Колорадо.

В Таиланде 10 человек погибли из-за утечки химикатов
Жертвами утечки химикатов в здании банка в Таиланде стали 10 человек, ещё 15 были ранены. Об этом сегодня сообщает бангкокский центр экстренной медицины «Эраван».


  • Колорадо,
  • США,
  • Бактерия,
  • ПИЩА,
  • ДЫНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: