Деми Мур и Эштон Катчер решили развестись (ВИДЕО) СМИ отмечают, что Мур просто устала терпеть постоянные измены своего молодого мужа и решила расстаться с ним. Добавим, что брак этих двух знаменитостей нередко называли идеальным: актеры появлялись вместе на всех светских мероприятиях, обменивались нежными сообщениями через Twitter и всячески демонстрировали, что души друг в друге не чают. Причиной раскола звездной пары пресса называет многократно подтвержденную неверность молодого мужа ( напомним, что Катчер на 15 лет младше своей супруги ). Журналисты заметили, что в последнее время в «Твиттерах» обоих супругов можно найти только сообщения о новых фильмах и проектах и фото по отдельности, тогда как раньше блоги Катчера и Мур пестрели совместными снимками и признаниями в любви. Одна из самых экстравагантных пар Голливуда, актеры Дэми Мур и Эштон Катчер могут в ближайшем времени объявить о своем разводе. Все шесть лет, в течение которых длится их брак, таблоиды ревностно следили за отношениями между супругами. МУР, Катчер, МУЖ, Актер, БРАК

Деми Мур и Эштон Катчер решили развестись (ВИДЕО)

СМИ отмечают, что Мур просто устала терпеть постоянные измены своего молодого мужа и решила расстаться с ним. Добавим, что брак этих двух знаменитостей нередко называли идеальным: актеры появлялись вместе на всех светских мероприятиях, обменивались нежными сообщениями через Twitter и всячески демонстрировали, что души друг в друге не чают.

Причиной раскола звездной пары пресса называет многократно подтвержденную неверность молодого мужа ( напомним, что Катчер на 15 лет младше своей супруги ). Журналисты заметили, что в последнее время в "Твиттерах" обоих супругов можно найти только сообщения о новых фильмах и проектах и фото по отдельности, тогда как раньше блоги Катчера и Мур пестрели совместными снимками и признаниями в любви.

Одна из самых экстравагантных пар Голливуда, актеры Дэми Мур и Эштон Катчер могут в ближайшем времени объявить о своем разводе. Все шесть лет, в течение которых длится их брак, таблоиды ревностно следили за отношениями между супругами.

Деми Мур и Эштон Катчер официально развелись
Пара поделила совместное состояние в 300 млн долларов.


  • МУР,
  • Катчер,
  • МУЖ,
  • Актер,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: