Врач Майкла Джексона скрыл от следствия лекарства (ВИДЕО) Суд над 58-летним личным доктором Майкла Джексона начался на этой неделе — спустя два года после смерти поп-звезды. Следствие полагает, что доктор Конрад Мюррей, которого обвиняют в непредумышленном убийстве Майкла Джексона, намеренно скрыл применение пропофола и состояние здоровья певца. Последний скончался в возрасте 50-и лет 25 июня 2009 года от остановки сердца, которая была в свою очередь вызвана передозировкой сильнодействующего препарата, введенного внутривенно. Наиболее волнующий жюри вопрос состоит в том, кто именно сделал инъекцию, оказавшуюся смертельной. По показаниям свидетеля, врач Джексона, доктор Конрад Мюррей, сказал прибывшим медикам, что у певца не было заболевания, которое могло бы привести к оставовке сердца. При этом доктор Мюррей не признался, что давал Майклу Джексону мощное обезболивающее «пропофол», а вместо этого он упомянул мягкое седативное средство «лоразепам», утверждает свидетель Сеннефф. Доктор, Мюррей, Джекс, Конрад, Певец

Врач Майкла Джексона скрыл от следствия лекарства (ВИДЕО)

Врач Майкла Джексона скрыл от следствия лекарства (ВИДЕО)Суд над 58-летним личным доктором Майкла Джексона начался на этой неделе - спустя два года после смерти поп-звезды. Следствие полагает, что доктор Конрад Мюррей, которого обвиняют в непредумышленном убийстве Майкла Джексона, намеренно скрыл применение пропофола и состояние здоровья певца.

Последний скончался в возрасте 50-и лет 25 июня 2009 года от остановки сердца, которая была в свою очередь вызвана передозировкой сильнодействующего препарата, введенного внутривенно. Наиболее волнующий жюри вопрос состоит в том, кто именно сделал инъекцию, оказавшуюся смертельной.

По показаниям свидетеля, врач Джексона, доктор Конрад Мюррей, сказал прибывшим медикам, что у певца не было заболевания, которое могло бы привести к оставовке сердца. При этом доктор Мюррей не признался, что давал Майклу Джексону мощное обезболивающее "пропофол", а вместо этого он упомянул мягкое седативное средство "лоразепам", утверждает свидетель Сеннефф.

Присяжные признали врача Майкла Джексона виновным в смерти певца (ВИДЕО)
Коллегия присяжных признала Конрада Мюррея виновными в непредумышленном убийстве певца Майкла Джексона, у которого Мюррей был личным врачом, сообщает Los Angeles Times. Приговор обвинительный вердикт был оглашен в Лос-Анджелисе после того, как коллегия присяжных из семи мужчин и пяти женщин закончила совещание, длившееся около девяти часов.


  • Доктор,
  • Мюррей,
  • Джекс,
  • Конрад,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.