Представитель Каддафи Муса Ибрагим опроверг сообщения о своем пленении (ВИДЕО) В телефонном интервью базирующейся в Дамаске телестанции «Ар-Рай» пресс-секретарь Муаммара Каддафи заявил, что эта информация не соответствует действительности. В минувший четверг ливийский телеканал «Свободная Мисурата» передал, что Ибрагим, переодетый в женщину, был схвачен при попытке бежать из осажденного Сирта. С середины февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и оппозицией. Напомним, накануне сообщалось, что ливийские повстанцы захватили в Сирте официального представителя и пресс-секретаря Муаммара Каддафи Мусу Ибрагима. По словам представителя Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Ахмада ат-Таргуни, Ибрагим пытался выйти из города в толпе мирных жителей, для которых силы ПНС освободили коридор безопасности, чтобы они могли беспрепятственно покинуть осажденный Сирт. Фото с сайта lenta.ru Ибрагим, Ливия, ПНС, Муаммар, МУС

Представитель Каддафи Муса Ибрагим опроверг сообщения о своем пленении (ВИДЕО)

Представитель Каддафи Муса Ибрагим опроверг сообщения о своем пленении (ВИДЕО)В телефонном интервью базирующейся в Дамаске телестанции "Ар-Рай" пресс-секретарь Муаммара Каддафи заявил, что эта информация не соответствует действительности. В минувший четверг ливийский телеканал "Свободная Мисурата" передал, что Ибрагим, переодетый в женщину, был схвачен при попытке бежать из осажденного Сирта.

С середины февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и оппозицией.

Напомним, накануне сообщалось, что ливийские повстанцы захватили в Сирте официального представителя и пресс-секретаря Муаммара Каддафи Мусу Ибрагима. По словам представителя Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Ахмада ат-Таргуни, Ибрагим пытался выйти из города в толпе мирных жителей, для которых силы ПНС освободили коридор безопасности, чтобы они могли беспрепятственно покинуть осажденный Сирт.

Фото с сайта lenta.ru


  • Ибрагим,
  • Ливия,
  • ПНС,
  • Муаммар,
  • МУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.