Самолет врезался в "колесо обозрения" и застрял (ВИДЕО) Как сообщается на сайте газеты Sydney Morning Herald 1 октября, сверхлегкий самолет Cheetah S200 застрял в колесе обозрения в городе Тари в 250 километрах к северо-востоку от Сиднея. Пилот и пассажир самолета, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали. Лишь по счастливой случайности никто не погиб, хотя на городскую ярмарку Old Bar Festival пришло достаточно много народу. Невредимыми остались пассажиры колеса (среди них двое детей) — самолет пролетел в считанных метрах от них и в итоге протаранил пустую кабинку. В Австралии легкомоторный самолет врезался в колесо обозрения, пострадавших нет. Четыре человека, которые провели на аттракционе несколько часов (53-летний пилот и 32-летний пассажир самолета, а также двое детей, находившихся в момент аварии на колесе), отделались легким испугом. Фото с сайта lenta.ru Ребёнок, Колесо, Обозрение, Пассажир, Момент

Самолет врезался в "колесо обозрения" и застрял (ВИДЕО)

Самолет врезался в 'колесо обозрения' и застрял (ВИДЕО)Как сообщается на сайте газеты Sydney Morning Herald 1 октября, сверхлегкий самолет Cheetah S200 застрял в колесе обозрения в городе Тари в 250 километрах к северо-востоку от Сиднея. Пилот и пассажир самолета, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали.

Лишь по счастливой случайности никто не погиб, хотя на городскую ярмарку Old Bar Festival пришло достаточно много народу. Невредимыми остались пассажиры колеса (среди них двое детей) — самолет пролетел в считанных метрах от них и в итоге протаранил пустую кабинку.

В Австралии легкомоторный самолет врезался в колесо обозрения, пострадавших нет. Четыре человека, которые провели на аттракционе несколько часов (53-летний пилот и 32-летний пассажир самолета, а также двое детей, находившихся в момент аварии на колесе), отделались легким испугом.

Фото с сайта lenta.ru

В Австралии самолет врезался в колесо обозрения
Сверхлегкий самолет врезался в колесе обозрения и застрял там вскоре после взлета с небольшого аэродрома, расположенного около ярмарки, передает Русская Служба Новостей. К счастью, пилот и пассажир, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали.


  • Ребёнок,
  • Колесо,
  • Обозрение,
  • Пассажир,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: