В Грузии водителям разрешили ездить без прав и техпаспорта (ВИДЕО) По словам министра, в связи с новыми нормами были упразднены все штрафные санкции, которые действовали ранее в отношении водителей без прав (в этом случае автомобиль отправлялся на штрафстоянку, а водитель должен был заплатить штраф в размере 15 лари – около $10). «Грузия стала первой в мире страной, где автолюбителям больше не надо во время езды иметь при себе водительские права», — сказал министр. «Подобное решение направлено на облегчение жизни граждан страны и является частью реформ, проводимых в структуре МВД», — добавил он. В Грузии автолюбители больше не должны иметь при себе водительские права и техпаспорт, объявил министр внутренних дел Вано Мерабишвили. Теперь каждый дорожный патруль в стране оснащен бортовым компьютером с базой данных. Право, Министр, Реформа, Структура, МВД

В Грузии водителям разрешили ездить без прав и техпаспорта (ВИДЕО)

В Грузии водителям разрешили ездить без прав и техпаспорта (ВИДЕО)По словам министра, в связи с новыми нормами были упразднены все штрафные санкции, которые действовали ранее в отношении водителей без прав (в этом случае автомобиль отправлялся на штрафстоянку, а водитель должен был заплатить штраф в размере 15 лари – около $10).

"Грузия стала первой в мире страной, где автолюбителям больше не надо во время езды иметь при себе водительские права", - сказал министр. "Подобное решение направлено на облегчение жизни граждан страны и является частью реформ, проводимых в структуре МВД", - добавил он.

В Грузии автолюбители больше не должны иметь при себе водительские права и техпаспорт, объявил министр внутренних дел Вано Мерабишвили. Теперь каждый дорожный патруль в стране оснащен бортовым компьютером с базой данных.

В Грузии водителям разрешили ездить без прав
Грузия стала первой в мире страной, где автолюбителям больше не надо во время езды иметь при себе водительские права, сообщает ИТАР-ТАСС. До сегодняшнего дня за вождение автомобиля без водительского удостоверения законом страны предусматривался штраф в 15 лари, что равнозначно девяти долларам.


  • Право,
  • Министр,
  • Реформа,
  • Структура,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: