Медведев дал большое интервью ведущим телеканалам (ВИДЕО) «Главная амбиция для меня все-таки заключается в том, чтобы приносить пользу своей стране и своему народу», — - начал свой ответ Дмитрий Медведев. Из дальнейших объяснений следовало, что было бы странно, если бы президент и премьер, которые представляют одну политическую силу и имеют близкие позиции по большинству стратегических и тактических вопросов, начали бы открыто конкурировать между собой. Российский лидер в очередной раз заявил, что именно народ избирает органы государственной власти, выразив уверенность, что на предстоящих выборах Россию ждет подлинный демократический выбор, избавленный от предопределенности. В пятницу вечером Первый канал, «Россия-1» и НТВ поменяют сетку вещания, чтобы показать интервью президента России Дмитрия Медведева. Глава государства ответил на вопросы руководителей трех федеральных каналов Константина Эрнста, Олега Добродеева и Владимира Кулистикова. Фото с сайта lenta.ru Пятница, Предопределенность, Канал, Вещание, Сетка

Медведев дал большое интервью ведущим телеканалам (ВИДЕО)

Медведев дал большое интервью ведущим телеканалам (ВИДЕО)"Главная амбиция для меня все-таки заключается в том, чтобы приносить пользу своей стране и своему народу", - - начал свой ответ Дмитрий Медведев. Из дальнейших объяснений следовало, что было бы странно, если бы президент и премьер, которые представляют одну политическую силу и имеют близкие позиции по большинству стратегических и тактических вопросов, начали бы открыто конкурировать между собой.

Российский лидер в очередной раз заявил, что именно народ избирает органы государственной власти, выразив уверенность, что на предстоящих выборах Россию ждет подлинный демократический выбор, избавленный от предопределенности.

В пятницу вечером Первый канал, "Россия-1" и НТВ поменяют сетку вещания, чтобы показать интервью президента России Дмитрия Медведева. Глава государства ответил на вопросы руководителей трех федеральных каналов Константина Эрнста, Олега Добродеева и Владимира Кулистикова.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев рассказал о новом сроке Путина
Премьер-министр РФ дал интервью телеканалу CNN, в котором затронул такие вопросы как новый президентский срок Путина, смерть Магнитского и «закон Димы Яковлева».


  • Пятница,
  • Предопределенность,
  • Канал,
  • Вещание,
  • Сетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: