Жену британского депутата признали виновной в краже котенка (ВИДЕО)

Жену британского депутата признали виновной в краже котенка (ВИДЕО)Камеры слежения засекли Кристину Хемминг под окнами частного владения в Бирмингеме, куда она пришла после разрыва с супругом, который предпочел ей более молодую избранницу. Женщина проникла в дом через черный ход и спустя несколько минут вышла оттуда с чужим питомцем в руках.

Жена депутата британского парламента, 53-летняя Кристин Хемминг ( Christine Hemming ), признана виновной в похищении котенка у его любовницы, сообщает Associated Press. Коллегия присяжных королевского суда в Бирмингеме, рассмотревшая дело Хемминг, в пятницу, 30 сентября, признала ее виновной в краже со взломом.

Супруга британского парламентария признана виновной в краже с проникновением в жилище: суд установил, что она похитила котенка из дома любовницы своего мужа. История произошла в прошлом году.

Фото с сайта lenta.ru

Жена британского депутата украла котенка (ВИДЕО)
Камеры слежения засекли Кристину Хемминг под окнами частного владения в Бирмингеме, куда она пришла после разрыва с супругом, который предпочел ей более молодую избранницу. Женщина проникла в дом через черный ход и спустя несколько минут вышла оттуда с чужим питомцем в руках.

Звезду фильма «Форрест Гамп» признали виновным в убийстве жены
Актер Майкл Джейс, известным по своим ролям в фильме «Форрест Гамп» и в телесериале «Щит», признан виновным в убийстве жены, передает Reuters.

Обвиняемую в краже собаки-поводыря признали виновной
Жительница столицы Виктория Павленко признана виновной в краже собаки-поводыря у слепой певицы Юлии Дьяковой. Такое решение вынес Гагаринский суд Москвы, передает РИА Новости.


  • Хемминг,
  • Бирмингем,
  • Любовница,
  • Котенк,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: